みんなのレビューと感想「アプリで出会ったやばいやつ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかやばい

無料のところまで読みましたが、、色々これはやばい。今の時代アプリが主流ですが、その前の段階で自分は相手見つけて結婚できてよかったとつくづく感じた(笑)

現代っぽい

長く付き合ってると、どちらかは気持ちが冷める時期がきちゃうものなのかな?だからって浮気はダメだよね。女の子も腹いせしちゃうのもダメな気がするけどな。

マッチングアプリというものを世代的に使ったこと無く、これからも使わなそうなので、どんなものか漫画で見てみようと思いましたが、現実はこんな感じではないだろうなと思ってしまいました。

順調におもろい

なんだろう
    6年も付き合ったのに?って
    やっぱ思っちゃうよね。
    女はどうしても出産までの時間限られてるから。
    ここからどうやばくなるか楽しみ

by hhh0000

絶妙

このかたの漫画って最初のうちは全く結論が想像つかなくって静観してたら終盤にかけて面白さが加速するのよね。この作品も未成年とどういう関係に着地するのか読めなくて気になる。

なんか面白い

こんな出会いもありかもとか、年下いいなぁとか思える作品でした。
    たまたまの出会いかもしれないけれど、それが一生の心の支えになることもある。

わぁー!ありそうな話って感じですね。
    アプリだから、どんな事を書いてもわからないわけだからこういった事があってもよさげ。
    次がきになります。

絵が綺麗!高校生との恋愛とか考えられないけど、こんな高校生だったらカッコ良すぎるしあざといし好きになってしまうかも。課金するかは迷ってます。

7話

かっとばして、7話から読めばいい。その前はまったく読まなくて平気。7話からストーリーが始まってる。その前はエピローグ的な感じで、要らん

作者さん買いです!いつもと違う作風でしたが中々面白いかんじでした!やばいやつとタイトルにありましたがそこまでやばくはないように感じます。