みりんs2さんの投稿一覧

最高です!

もともと高校生の恋愛系の漫画は最近読まなかったのですが、評価が良いので読んでみました。読んでみると、、、もうキュンキュンしすぎて心が綺麗になったような気分になりました。蘭も晃くんもどっちも可愛くて純粋で好感がもてました。テンポも良くサクサクっと2回も読んでしまいました。はぁ、楽しかった!!

楽しい!シンデレラストーリーって感じかな?読んでいると、最初は主人公が勝気すぎて嫌な感じ〜って思ったのですが、実はパリコレモデルになるためにとっても努力をしていて、見ているこっちもやる気がみなぎってくる!そんなお話です!全巻読んでしまいそうな感じ。

懐かしいです。高校生の時に恋愛小説が流行ってよく読んでたなぁ。今になって思うけど、結構設定ぶっ飛んでますよね笑
    高校生で妊娠、流産。親も結構放任主義。
    けど、昔読んでいたのを思い出しながら読めるのでなんだか懐かしくて楽しいです。

無料分読みました。どうして奥さんが口を聞いてくれないのか、、けど自分も育児しているので大体予想はつきますね。無視するぐらい旦那の方が嫌いなのにちゃんとお弁当作ってるの偉すぎます。

看護師です。ほんとリアルです!看護師の心のうちがリアルに描かれていて、わかるわかるーーってなります。ただ看護師以外が読むと少し看護師に抱いていた天使さ?みたいなのが軽減しちゃうかな。笑 まぁ私たちも人間なので。

甘々ですねぇ。主人公がトロくて鈍感で天然で。課長は可愛くて仕方がないんだろうけど、読者から見て主人公の魅力が今ひとつでなかなか応援できないというか、話にのめり込めないところがありますね。主人公がただ天然でおっちょこちょいで何故かモテるだけって感じ。

はぁー甘い♡

絵がとっても可愛いので、ベタな感じなのにとってもきゅんきゅんします!!深見さんかっこよすぎる( ; ; )これからどんなラブラブが見られるのか楽しみです!

はぁ!!

千輝くんがかっこよすぎます♡♡
    キュンキュンする話ですね!主人公は前の好きだった人をすっかり忘れて千輝くんを好きになるのですが、絶対千輝くんのほうがよい!!!今後が楽しみです。

面白いです!!ただどんな理由があれど好きでない人と結婚するって無理があるような、、
    けどきっとお互い惹かれあっていくって言う流れなんでしょうね!現に主人公は旦那のこと好きだし。どうなっていくか楽しみ。

すき!

全部買いました!主人公が嫌味のない性格ですごく素敵な人なのと青島くんがとってもイケメンなのに性格まで良くて、最近はラブラブなのでほっこりもします。まだまだ続きが気になります!