みんなのレビューと感想「アプリで出会ったやばいやつ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。夜の副業を隠してたヒロインもよくはないけど6年も付き合って浮気してヒロインを責めるのはなんだかなぁって感じ。長く付き合っても浮気するのはあっけない。どっちもどっち。先の事考えると結婚はしない方が良い。

マッチングアプリでの出会いとか、なんかリアルですね。主人公が夜の店で働いて、年齢的にも限界を感じる。世間ではまだ若い部類だけど、そういう世界なんだなぁとしみじみ。まだ読み始めなので、今後の展開に期待!

学生?……が、学生!!!?

未成年がバーにいるぐらいはわかるけど、
    まさか年上にお持ち帰りされてもなお
    懲りてない感が…むしろハマってる??
    大人の方がビビりまくるそんな展開です。

続き読みたい

無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
    絵がきれいだし、今の時代あるのかもなという設定。
    ヒロインがサバサバしててイラつかないし、謎めいた高校生男性が気になるので、続き購入予定。

無料の3話だけですが、年下の彼いいですねー。浮気された今彼に6年?も夜の仕事のこと隠してたり、なんだかな?と思うので、さすがに未成年良くないけど、年下行っちゃおう!ってなります。
    先が気になります!

今時な

感じのストーリーで面白かった。アプリに未成年いるとか怖いけど実際ありえそーだよね(°∇°;)確か身分証とかいるはずだよね??まんがありきな展開だね🤣笑まあ絵は綺麗かな。

同じ境遇だったので共感はしたけど、イケメンが来るのとかあり得なすぎて、そこはやっぱ少女漫画だなって思ってしまった…
    時代に合わせて出会い方を変えただけでリアルさは皆無のご都合主義全開で楽しむのが正解ですかね

無料分まで読みました。
    うん、確かにヒーローはヤバいヤツです。
    だけど、未成年っていう以外はそこまでヤバいのか??という感じ。
    ただ、個人的に未成年と大人のこういうのはちょっと苦手なので無料分までかなぁ~

無料で3話まで読みました!
    このヤケクソになっちゃう感じわかるー!
    やばい奴って大学生のことだよね〜?
    何がやばいんだろ〜?他愛もないLINEとかめっちゃいいけどねー
    続きが気になる!

by Nasuco

嫌いじゃない!

なんか色々複雑なんだけど…設定状況の非マトモさと主人公と友人のマトモさが絶妙で話に吸い込まれちゃった。アリじゃないのにアリだな、これ(笑)先が楽しみ。

by ANRD