みんなのレビューと感想「乙女ゲームのモブに転生したので全力で推しを応援します! 蕩けるキスは誰のもの?【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生ものが好きで良く読むので、モブ側からの話に興味があったのですが、
    モブと言うよりヒロイン的な感じでした。
    メインキャラに好かれてるからかな?これからの話の展開は気になります

面白かった

お互いに、両思いなのに、主人公は、別れるぜんていで婚約しているのが、相手のためとはいえ、切ないです。幸せになっていけばいいなぁと思います。

う~ん ごめんなさい、どうもはまりそうにないです。登場人物たちの顔もあまり好きなタイプに描かれてないので、それも相まって。取り敢えず無料分を読み終わったので課金して進むか考えます!

ドレスがすごくかわいい!

ドレスがすごくかわいい!!おとこのドレスアップもよいけれど、おんなのこの服がとってもかわいいです。憧れます。

かわいい

絵が可愛くてよみまじめました。
    天然な女の子で癒されます。
    破滅ルートを回避しようと頑張っているところが
    かわいいです。

もぶにてんせーかぁ

主人公や悪役や敵対同士にてんせいはま、ま、あるけれど、もぶにてんせーは珍しいストーリー展開なのかも。楽しみです

がんばれ〜

よくあるタイトルどおりのお話なのかな〜でも、まずはお目当ての推しからは愛されている?ようだけど、この後はどんな困難があるのか楽しみです

転生

婚約者が転生前に推していた悪役キャラでどうにかして隠しルートに持っていこうと頑張るって言うお話自体は好きなんだけど、笑顔ちょっと雑❓毛が飛び出てるのはなんだろ

最初の方だけですが

転生して、ゲームの推しと婚約してるなんて良いけど、色々わかってる分マイナスなフラグを折っていこうとするようなお話?ハッピーエンドになるといいな。

無料分を途中まで読んだ感想ですが…
    絵が苦手すぎてストーリーが頭に入ってきません!!
    主人公の異常に主張してるアホ毛!気持ち悪いです!
    あんなバカみたいな頭でシリアスな話は入ってこないです。。