みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
主人公がスパパパパー!って感じでどんどんぶったぎっていくところが痛快で面白かった!これはスッキリする!
by ゆかたんはんとう2- 0
海外の作家さんの絵で、別な漫画で似たような話を見たことがあります。
ポイントに比例しない内容の短さなので、読むのに疲れました。by ラポッキ- 0
ざまぁ展開が多くてめっちゃスッキリする!
早く主人公が安心したイチャイチャできるようになるといいなぁ。by こっそり- 0
絵がきれいだけど
絵がきれいですね。
ですが、なんとなくアニメみたいな感じなのが、世代的になじまなかったです。
もう少し見やすい物ならいいけど。by あーちゃん0730- 0
どれもこれも似たような…
何故か過去に戻り、自分を陥れた人間に復讐する…よくある話で嫌いではないけど、どれもこれも似たような話ですね。
他の方々も言っているように、絵に動きがない、設定が日本と色々違う、人物の区別がつかない…などなど、ストレスを感じます。
所々にパロディな絵が出てくるのも韓国流?なのでしょうか、自分には興醒めです。
課金はしません。by ぼちりん- 0
令嬢シリーズな感じのストーリーで、でもわかっているのについ読み進めてしまう。結局先が気になりぽちりました。
by はなはなばなばな- 0
?????
わかりやすい勧善懲悪なんだろうけど、このモヤモヤが残るのは何なんだろう。
しっくり来ない感。日本の漫画ではないのかな。
スカッとしたかったのに逆にモヤッたので購入はしません。by Asatama- 0
人生やり直し
人生やり直しするなら、全く違う人生にしたいです。復讐したい固執が生まれる程酷い目にあった事がないからなのかなぁ。
by mariamax- 0
8話まで。絵がぎこちなくストーリーに入り込めませんでした。
ヒロインと愛人の娘の見分けもつきにくいし、魅力的なキャラがみつかりません。by f8w- 0
韓ドラきゅんきゅんとは、いきませんが、笑。なかなかおもしろいですよー。タッチはちょっとノスタルジー感が。
by ララすけ- 0