ちゃんちゃんこっこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 2件

留学中の絵馬…

保は高校3年間留学していた設定ですが何故か7年前から主人公の幸せを願う絵馬が毎年掲げられている。
    2021年に22歳設定なので遡って15歳から毎年?この歳から留学してたのでは??高い交通費払って毎年英語圏の国から帰省してたの??まぁ留学できるほど金銭的に余裕があるなら可能なのか……それなら留学していたのではなく国内にいた方が自然かな、と思いましたがまぁ漫画なのでなんでもありですかね🤣笑
    気になるところはありつつも、軽く読める内容で後味も悪くないので良かったです。

途中までのときめきを返してくれー!!!笑

広告で気になって読み進めていたのですが、
    仁科さん、、なんて素敵な人なの、、、
    と思っていた自分をぶん殴りたくなる展開でしたw
    頭では分かってても嫌いになれないんだよな〜わかる、だって顔面が好みだもんね。笑
    今後の展開が気になって読み続けています!おすすめですw

登場人物がみんな可愛い…

とにかく登場人物がみんな魅力的!
    恋愛につきもの(?)な嫌な奴がいません!!(1巻現在)
    ふふっと笑ってしまうシーンが多々ありますが、ちゃんとキュンとする場面もあり…とても楽しめます!
    個人的には矢野くんパパが推せます!!ママはどんな人なんだろう、、笑

無料分でリタイア

広告に出てきたので読んでみましたが、主人公が悲劇のヒロイン(私が全て悪いんです!思考)なのと、公爵のサイコパス具合がしんどくて疲れます。
    何一つ感情移入できないしときめかない。
    ここまで登場人物に魅力を感じないのは久しぶりです。
    オススメできません。

登場人物の成長が素晴らしい

ファッションやデザイン業界に疎いですが、読んでいるとどんどん作品に引き込まれていきます。
    最初は主人公の強気な性格が苦手でしたが、心情の描写が細かく、次第に惹かれていきました。

展開が花より男〇の二番煎じ…

既存の漫画とよく似た物語なのは別にいいのですが、セリフなのか絵なのか分からないけどとても読みにくい。
    主人公の乱暴な感じに全く共感できないし、色々と脳内補完しながら読まないといけないので疲れます。

購入を検討されてる方にはお勧めしません。