みんなのレビューと感想「転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
んんん
転生系だいすきなんだけどこれはなかなか読みづらい展開とストーリーだなぁ。
つづきはよむつもりはありませんさby にゃい2- 0
なかなかの悪魔っぷりで面白いねー。テンポもよくてそれぞれが色んな悪魔的で実にいい!続きが早く読みたくなる話です。
by mocci モッチ- 0
いつもの転生物だと思って読み始めました
少しハマった面白くなりました
いくつも試練があるけど彼と上手く立ち回り今度は幸せになれるかなぁby テニス大好きバアバア- 0
Instagramの広告からきました!!!
想像以上におもしろかった!
転生系なのでいまいちかなと思ったのですが、絵も可愛くて大満足ですby しゃちー- 0
彼女のファン
お嬢さまに産まれてきても、いろいろと大変
自分の人生を頑張ってやり直す彼女はステキです。
次ははしあわせな人生をby カワエリ- 0
ぶっ飛びすぎ
登場人物の設定がみんなぶっ飛びすぎてもはやカオス やる事もカオス
この手の海外の漫画にありがちな背景は素材CGなので人物と馴染んでおらず全てのコマがギャルゲーのスクリーンショットみたいなところもなかなか見づらい。
入り込めず途中で断念_(:3 」∠)_by m&m's好き- 0
とにかく、ハラハラドキドキします(*´▽`)ノノ一気に読みました!
by あいあいのアツコ- 0
91話まで、恋愛ストーリーは感じられない
転生後のストーリー展開、恋愛ストーリーを期待して読み始めたせいか、他の人間関係を描く部分が大半なので、興味は惹かれますが、平易で感動が足りなく感じてしまいます。
by 胡蝶の夢- 0
可愛いけど
可愛いけど、最初のような展開のままmで良かったと思う。今のようなずっとイチャイチャだと甘すぎてつまらない…
by ごまおはぎおもち- 0
無料分を読んでみたけど。
転生ものが好きでこちら読んでみましたが、ストーリーが読めて、あまり面白味がない気がしてしまいました。課金まではしないかな。
絵は綺麗でしたけど、ストーリーも大事。by 今日がダメなら明日がある- 0