【ネタバレあり】週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーンのレビューと感想(3ページ目)
体もたないね
週7でやらないとレスって、毎日だよね。
これは休み無しだから、何も出来ないのでは?
愛が重い溺愛と、絶倫は別の話だよね。
求められるのは好きな彼からなら当然悪い気はしないし、嬉しいけど、これで疲弊していったら意味ないかも。ほどほどに…by ミルミル0129- 0
週7回って想像しただけですごいと思うけど、毎日しちゃったらマンネリしちゃいそうで、自分ならもう少し回数なくてもいいかな笑笑
by さおーりぃ- 0
無料分を読み終わりました。はじめは随分攻めたタイトルだなぁと思いました。まぁ重くてふられてしまう二人がうまくいってくれればいいかなぁ、あと友達の存在も気になります。絶対ヒロインのこと好きだよなぁ
by ベタ- 0
かなりエロいですね。いきなり週7回しないとレスになるって言われたら私だったら間違いなく引くなー!ありえないわー
by ちゅんこちゅんこ- 0
タイトルが気になって
恋愛に対して、やや重めのヒロイン。
それが原因で彼氏に振られてしまう。
そんな時に気にかけてくれたのは会社の上司。
この上司も重め、毎日やりたい派。
そんな2人が仮の恋人からお互いをさらけ出して結ばれる話。
邪魔するほどの恋のライバルも現れず、身体を重ねるシーンが多め。
甘々で刺激的です。by いましの- 0
うほ
週7ってすごいですね!にしてもそこの価値観確かに大事だけどそのうち枯れないのかな?そこの価値観で付き合う感覚が斬新!
by こざかな1234567- 0
や
ヒロインが関係が進んでもなかなか素直にならない所がヤキモキした。こんなの無理無理とか思いつつも彼との関係を誘導されているとは言え続ける事に可愛げないと思っちゃった。
by すけたた- 0
タイトル!w
重い、の意味がよくわからなくなってくる2人なんだけどw。週7でエッチとか、呑み会しても逢わない日はないってことだよねw いろいろツッコミどころ満載ですw
by すでにあります- 0
体力ありすぎ!
タイトル通りでいろんな意味で重い2人のヘビーな生活が描かれています!シーンの描き方がすごく綺麗だけど、自分に置き換えちゃうとファンタジーー笑
by るさか- 0
確かに
確かに週7は絶倫ですが、なんだか絵が好みでないのか?雑に見えてしまって、いちゃラブシーンを楽しめないですwww
by レビュー- 0