みんなのレビューと感想「週7回ヤリたい男。~溺愛上司の絶倫ルーティーン」(ネタバレ非表示)

スゴいタイトルだ!

と驚きつつ、思わず購入してしまった。
    まだ9話迄しか出てないけど、濃いぃ~性格のヒロイン&ヒーローで、なのに、そんな感じで付き合い始めちゃうんだ?!って、ちょっと笑った。そして、性格の濃さに負けないエッチの濃さ!!後、絶対ヒロインの事、好きだよね?としか思えないヒロインの友人(美形男子)の存在とか、面白い展開ありそうで、続きを楽しみに待ってまーす!

タイトルだけに…

正直言ってめんどくさいなーとか思っちゃった。
    週7じゃないとレスって自分の時間ないよね。
    っていうか意味わかんないわ
    まあだから重たい男なんだろうけど。
    恋しか頭になくて無趣味で彼氏が一番優先な人ならいいかもね。
    それにしてもエロい話考えるのも大変ですねー(棒読み)

by mcskrr

週7回って、平均すると…

「週7回ヤリたい」となると、一瞬ひいてしまいますが、「好きな相手と週7回ヤリたい」ならば、かなり印象が違ってくるのだから不思議です。週7回だと、平均して1日1回かあ…とか、女の子の日はどうするのかなあ…と考えてしまうのは、三堂さんやすみれにとっては、大きなお世話でしょう。気持ちのすれ違いや誤解がそれなりにあって、見ていてイライラすることも多い二人ですが、濃いめHシーンが全てを昇華してくれます。
    「週7回ヤリたい」は、実はすみれのことが大好きな三堂さんの、すみれへの「I love you」 ここからさらにヒートアップして、愛が重い者同士の激しいデレデレを、たっぷりと見せてもらえることを期待しちゃいまーす♡

by Mayaya

おぉ〜

正直言って結構エロいです。
    苦手な方はやめておいた方がいいかと思います。
    お互い重いと言われフラれたもの同士、まず仮恋人として付き合っていくのですが...まず付き合うまでの展開早くない!?週7回やりたいだけで誰とでもいいのか?と最初思ってしまいました。
    そして週7回って...絶倫過ぎるのも程がある!笑
    レスよりかはいいのか?
    お互いどんどん惹かれあい途中元カノ現れたり色々あったけどハッピーエンドだから良かったかな!

週7とは…

題名に驚き試し読みから購入。週7って毎日って事で…【女の子の日】は、どうするんだ?😓と単純な疑問。仮の恋人から恋人、半同棲(?)とトントン拍子に進みます。ライバルも現れますが概ね順調。男性は【愛あるHを週7】希望なので安心しました😅お互い 付き合った過去の相手から「重い」と振られた経験あるので…これから【重たい思い】をどう表現しながらストーリーが進むか楽しみ。

重いって彼氏とか彼女から言われるとめちゃくちゃ悲しいよねぇ。てか、それが別れる理由ならなぜ付き合ってた?ってききたくなる笑

でも、ヒロインは愛を受け止めてくれる人と巡り会えたし、さらに自分より愛が重い相手だから
    合うかもね!

無料試し読みみたけど、気になりすぎるので見てきます!

三堂さんに質問です

女性には月のものがありますがそのときはどうなりますか?免除していただけますか?と思って3話まで読んだのですがまだ出てきてないのでもう少し先まで読むかどうしようか悩んでます。
    あと職場が舞台のTLにありがちですが職場でイタすのはダメですよ。
    自宅かホテルか相手のお宅、家かホテルか相手のお宅でお願いします。

タイトルすごい…と思って読み出しました。
    タイトル通りの始まりで笑いました。このまま付き合っちゃうのか!?普通のマンガだとこの人に食べられる前にあの友人が助けに来てそっちとくっつくのに、このまま上司と付き合うんだーと思いましたが、タイトル見返して、あっそうだよな…タイトルがこれなら上司だわと納得しました。

タイトルが気になって

恋愛に対して、やや重めのヒロイン。
    それが原因で彼氏に振られてしまう。
    そんな時に気にかけてくれたのは会社の上司。
    この上司も重め、毎日やりたい派。
    そんな2人が仮の恋人からお互いをさらけ出して結ばれる話。
    邪魔するほどの恋のライバルも現れず、身体を重ねるシーンが多め。
    甘々で刺激的です。

お年を召してもそうなのかなぁ?

つき合う彼女の条件は週7やること…って苦笑。でも毎話エロシーンを増やすためにはいっそそーゆー設定にしちゃいましょうか?そうですね、そうしますか!という編集さんと作家さんの打合せの声が聞こえてきそうな、エロのための性癖男性とヒロインの恋????物語。