みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

皇太子様と結婚して幸せになってよかった!
あんな王様なんかと結婚しなくて正解!
ナタリアが本当に嫌な女でキライだわby あー たん-
わがままな王さまですね
自分が思うようにしちゃう権利があると思っているんだね
優秀なヒロインの能力だけを搾取して
自分は好みの女性とサボろうって思うなんて
残念ですby 絢華-
元婚約者がおバカすぎるのが、もともとなのか偽聖女さまのせいなのか。もうおバカすぎて笑えます。隣国の王子さまのデレッぷりがなんとも。
by サマ~-
聖女とか花を咲かせるとか
花を咲かせると聖女となる…。この設定に惹かれて読みました。どうしてこんなに惹かれるのだろう?よぉーく考えたらはるか昔に読んだ山口美由紀「ドラゴン・ナイト」ですね。懐かしい…。そのお話とは全く違って捨てる神あれば拾う神あり系の正義は勝つ的な。なんとなく読んでなんとなく楽しめる、そんなお話です。
by レッサーパン美-
王様バカすぎる。ナタリアにただべた惚れなわけじゃないようだけど、そんな都合こく全て利用できるとなぜ思えるんだろ?こんな国、災害じゃなくても滅びるわ。
by こてはる-
とにかく
ナタリアがイライラする(怒)
何も出来ないのに·····現代にもこんなタイプの人いるよーな気が·····無料分終わってから続きは考える。by 自由人我が道をゆく-
ん??
配信話分一気に読んでみましたが~似たような作品を読んでるせいか、欲を言えばもう少し聖女感が欲しかったな~って思いました。聖女しか咲かせられない花?チート感も無く、地道に温度管理やら土いじり?ちょっとがっかり。って事で、⭐3つ
by いっちょん-
絵が若干苦手で、もう少し上手かったら良いのにとは思いますが、好きな設定の漫画なので全話購入しました。
今後の展開も読めますが、安心感があって好きです。by addicted-
偽聖女がやばすぎる!!祖国が頭おかしすぎない⁉︎
ちょっとやりすぎな演出な感じがする。聖女の証明はできてよかったけど、。by Ruuuuuk-
本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵も、キライじゃないので、フツウに読む事が、できます。
by めぐなし-