みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作家
配信話数
100話まで配信中(32pt / 話)

096話(第31話1)以降、漫画担当が「コロポテ」から「芭奈水希」へ変更となります。

ご購入の際には、ご注意ください。

とんでもない王子のせいで主人公は大変なことになりますが、素晴らしい王子さまと結婚できて、それからのお話がメインです。

聖女シリーズは好きなのでいろいろみてますが、この作品は面白いです。
    絵も上手だし。今後も期待しています。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    婚約破棄、隣国の皇太子にプロポーズですね。婚約者の男性の計略が、叶わないようで、ざまあみろって感じです。

by モモc

さっぱりしてて良い

主人公がさっぱりした性格で好感がもてる。主人公を蔑ろにした元婚約者とぶりっこ男爵令嬢は超ムカつくから早く地獄を見てほしい(笑)

サクサク進む展開

無料分だけ読むつもりが、全話購入してしまいました。王様が本当にどうしようもない人間なのですが、ストーリーがすごくサクサク進むので、あまりイライラしません。続きも楽しみです。

なかなか

なかなか、おバカな元婚約者で可哀想に思えてしまうほど。
    しばらく課金は抑えてましたが、我慢できませんでした。

無料分

めちゃくちゃ面白い展開でした。
    とりあえずの無料10話分だけれど、この先が読みたいです。
    タイトル通りですが、そちらもどうぞお幸せに!って気分で読んでました。
    10話目で思わずニヤリとしてしまいました。
    続きが気になります。

聖女の証があるのに、偽物の汚名を着せられる主人公。でも、その主人公を大切にしてくれる王子様の登場で、大逆転していくシンデレラストーリー。

逆に良かったのでは?

婚約者がバカな女と組んで、偽物のくせに聖女だと言って主人公を
    婚約破棄するという所から、話は
    始まるのですが……まぁ、偽聖女の下品な事っていったら!個人的
    な感想なんだけど、あんなに乳を
    強調するドレスとかどうなの?!
    他にも男が沢山居るのに。立場とか考えたらねぇ……でも、婚約破棄されたお陰で、主人公は逆に
    良かったのでは?!と思った。
    まだ無料分だけだけど面白いと
    思いました。この先、色々と起こるんだろうから楽しみです。

気になってついつい読み進めてしまいました

広告が流れてきて無料分を読んだら、先が気になってついつい先を読み進めてしまいました。
    アレキサンデル王は皇太子時代の重圧が大きかったのはあったのかもしれないが、それでもアレキサンデル王もナタリアも自分勝手過ぎ
    濡れ衣を着せられて婚約を破棄させられたエルヴィラには、エルヴィラが幼い頃から思いを寄せていた皇太子が手を差し伸べてくれる。

もうそのまま2人で幸せになって欲しいのに…
    ドキドキします。

by LeaLea