みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

クズ王の国を見限った為
仕事できる聖女を放り出して、別の子を王妃にしただめだめ王。おかげで聖女が国外に嫁いでしまって、国が災害などで荒れているのはざまぁみろとおもうけど、国民が可哀想すぎる!聖女はどうするんだろー❓
by まやま0114-
聖女なのに
正真正銘聖女なのに追い払われるなんてひどい。当然、本当の聖女は聖女なんだからいなくなったら国は困るのに。信じてなかったということだよね。
by mikalon-
最初の方
は似たような話を読んだことありました。でもこの手の話は嫌いじゃないので楽しく読んでいます。やはり人間賢くないとダメですね。
by ほし2019-
50話まで読みました。ここから先は課金エリア。
続きが気になります〜。
とにかくアレキサンデルが最低男で、ナタリアも頭の悪い偽聖女で、この2人にイラつきっぱなしでした。どうやら失脚確定ですね。
エルヴィラとルードルフには、幸せになって暮らして欲しい。やっぱりこの先読むしかないか。by MMM-
タイトル長い
長いタイトルにつられて?惹かれて?読んでみたら面白い!
まさにタイトル通り。偽聖女の意味は読めばわかります。by まにまにあい-
面白いです。
聖女で皇太子の婚約者であったエルヴィラ。しかし突然ナタリアというあざとい女にその地位を追いやられます。しかもエルヴィラに難しい仕事を押し付けて自分達は楽しようと目論みますが、エルヴィラは逃亡。そして運命の出会いが‥。頑張れ、エルヴィラ❣️
by アニーアニー-
無料分(50話)読みました
偽聖女とされたエルヴィラが、皇太子に溺愛されて幸せに…というのはとても良いのですが、いつまで経っても過去の男(王子)と偽聖女が出てきて、そちらもどうぞお幸せに、という感じにはなりません。
なので無料分で読むのを終わります。by ユダ2930-
主人公がいいので楽しめます
タイトルのまんまのお話です。小さい頃から聖女になるため努力してきた主人公。お役目を全うする気持ちも素晴らしく、聡明で努力家。でもその完璧さが無能な王を傀儡しようとする周りに目障りで、新しい聖女のぶりっ子をまつりあげて追い出します。すぐに救いの手を差しのべる王子さまが出てきたのにはちょっと違和感を感じましたが、主人公とその周りの人々も素晴らしいのでおもしろいです。主人公が捨てた王に気持ちは残っていなさそうなので、王がどれだけ後悔してひどい目に合うかが楽しみです。
by ホラママ-
展開も早くて読みやすいし
内容も面白いです
読み進めていきたいと思います。
オススメのまんがです‼︎by あけさん12-
またまたずるいやつがいる
自分の欲望のためなら平気で都合の良いようにするなんて、優しい人もいるのだから幸せになってもらいたいですね
バチは必ずきますからby モッフン-