みんなのレビューと感想「私の主治医は悪魔でした!」(ネタバレ非表示)

私の主治医は悪魔でした!

医療従事者の身内とは思えない。

当初は、幼なじみの変態気味の溺愛のお話だと思っていましたが、凛々子が登場してから、雲行きが怪しくなって来ました。でも、医療行為によって、残念な事に患者さんの命を救えなかった事があったとしても、殺したなんて表現は使ってはいけないと思います。凛々子は本当に嫌な女ですね。

面白そう!

とりあえず無料分のみ読みました。
    題名が気になり読みましたが、無料分は確かに主治医は悪魔っぽいな。という感じのところで終わりました(笑)
    でもイケメンの医者に求められて、めっちゃラッキーじゃんって思ってしまう。
    何が不満なんだろぉ。
    今後どんな展開か期待してます。

結構無理ある?

うーん。もうすこし、読み手が納得できるストーリーにしてほしい。まだ無料分だけど、今の時点だと男性がヒロインを大切にしているようにはまったく見えないのが残念。強引だったりS気があるのはよいけれど、根底に女性に対する愛とか優しさがないとただのサイコパス

こんな状態で幼なじみと再開するのは嫌だな。だって幼なじみはお医者様でしょ?色んな意味でドキドキする。しかもずっと自分を思っていたとなると、寝ているすきに何かした?って思っちゃう。たぶんここから恋に発展すると思うけど、どのような話になるのか気になります。

ドキドキ

無料分だけ読んでみました。なんだかドキドキの予感。溺愛されて、グイグイ押されて、最後は発展していくのかなぁ❓❗️なんとなく続きが気になります。ドキドキの予感。ヒロインの女の子は美人だし性格も良さそうで好感度アップです。

交通事故にあって気がついたら病院のベットの上…豪華な病室に戸惑っていたら、助けてくれた先生は幼なじみ⁉️優しい先生になったのかと思いきや"服従させてやる"って何故なのか⁉続きが気になる!

2話無料だったけど、展開がよくわからない、、急に事故って、先生がいきなりキスしてて、幼馴染だったけど、敬語から急にタメ口に変わって急変したり。先生は主人公にずっと片想いしてたんですかね?

非現実的

マンガだから非現実的でも問題ないし夢をみられる場所だと思うけど、こんなシチュエーションなかなか無いだろうなぁというのが一番の感想です。でも、葉山先生イケメンだから許す(笑)

無料分を試し読みーと思ったのですが、幼馴染に溺愛される系みたいで、ポイントあれば完読してしまいそうです。無料分には出てこないのですが、2人の再会の場面は是非描いてあって欲しいです!

期待を込めて

まだ2話までしか読んでないのでわかりませんが、
    幼なじみと病院で再会。幼なじみと結婚の約束している話はよくあるけど、ドS医師はちょっと気になります。今後の展開に期待。