みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

なんか

なんか展開が早いな。あと絵があまり好きではない、、、。ので星三つです。
    初めて話すのに、酒持って待ってるってこわい。笑笑

字が上手なのって憧れるわー!カフェバイトでハイスペック男子ゲットするなんて奇跡的すぎる!羨ましいなー!

こんな棚ぼた的なシンデレラストーリー大好きです!冴えないでも素直な主人公の女の子にも幸せがやってくる!

無料分読みました(3話読了)

カフェとコンビニの掛け持ちバイトの26歳は真面目でいい子でもちょっとダメな気がする…
    書は武器になると思うのだけど、何かそういう仕事はないのかね?自分を活かせる所を探せる要領のいい子なら困らないとも思うけど…
    このあと付き合って、2人がどうなっていくのか気になります。

真面目で勉強もできていい大学を出たのに、就職に失敗した主人公。
    確かに、頭がいいからって人生うまくいくとは限らない…
    そんな彼女の良さを分かってくれた清野さんが素晴らしいです。

気を許したゆりの悪かった所

読んでいて残念な事をしてしまいましたね。でも隠さずに話したところは素直でしたでも、彼は、良い気持ちしないと思いますよ。素直に全て話すところが良いのかなとも間思うけど、聞いた本人は、どおなんだろうと思うけどね。

夢見たいな話で現実感ないけど、コレから楽しみ!でもちょうど無料終わっちゃったな〜
    仕方ないからちょっと買ってみよ

無料の分しか読んでいないけど、絵はかわいいし、自分に自信を持たせてくれそうで、幸せな気持ちになり、これからが楽しみです。

なんだか、はじめはきれいな絵で読みたくなり、よみはじめました。
    とても良かったです。
    女の子が自暴自棄から自信をもっていけるまでいってほしいです。

表紙の絵にひかれました

無料から読んでいたら、気付いたらどんどん読み進めていた感じ(笑)
    1話1話読む度ににやけが止まらず…ドハマり。
    主人公由利ちゃんの恋人清野さんの包み込む優しさたまらんです。由利ちゃんも可愛すぎ!

全ての内容:全ての評価 781 - 790件目/全1,014件