asami_さんの投稿一覧

ユメコかわいい!

ユメコを見てると幸せになる!周りの人たちもユメコに救われてポジティブになってて元気になる漫画です。ユメコの恋の行方と過去にどんなことがあったのかとドキドキしながら読んでる!

作家さん買いです

この作家さんの作品はハズレがないです。どの作品も面白いです。話の展開や、登場人物の気持ちの移り変わりがとてもよく表現されていて感情移入ささてしまいます!

末広くん😍

年下の男の子との恋愛での醍醐味が凝縮されてる😍子犬モードやたまーに見せる男らしさ、ヤキモチを妬くところ、大人の女性の心をわしづかんでくる。

ジワジワくる

話の展開はゆっくりだし、はじめは単調だなと思ってたけど、ハヨンガ積極的になったり、先輩に対する態度が柔らかくなってきてだんだん面白くなってきた!

安心して読める

ドキドキとか、ハラハラは少ないけど気持ちが楽に読めるマンガでした。似鳥教授がだんだんヤキモチ妬いていくところがジワジワきます

ジワジワくる

絵がよくある漫画顔じゃないし、地味かな笑と思いましたが、現実味帯びてて他人事ではないような気がして課金して読んでしまいました

いるいる!

いるいる、こういう勘違い女!けど、バッサリ言ってくれるのをみてスカッとします!正当、まともな意見で現実とこうありたいと願ってしまいます

ドラマで見ていました

大好きな韓国ドラマです!何度見返したことか!アラサー女子の気持ちがめちゃくちゃよく描かれていてバイブルにしていました笑

好き

好みの話です。イケメン社会人に愛される恋愛初心者。羨ましくてドキドキしながら読んでいます。今後の展開がまた楽しみ!

絵が好みじゃない

絵が昔っぽくて、服装や内容から昔の漫画を読んでる気持ちになる。課金はしないか。無料分だけで十分かなと思います