いるいる!
いるいる、こういう勘違い女!けど、バッサリ言ってくれるのをみてスカッとします!正当、まともな意見で現実とこうありたいと願ってしまいます
大好きな韓国ドラマです!何度見返したことか!アラサー女子の気持ちがめちゃくちゃよく描かれていてバイブルにしていました笑
好みの話です。イケメン社会人に愛される恋愛初心者。羨ましくてドキドキしながら読んでいます。今後の展開がまた楽しみ!
ドキドキとか、ハラハラは少ないけど気持ちが楽に読めるマンガでした。似鳥教授がだんだんヤキモチ妬いていくところがジワジワきます
年下の男の子との恋愛での醍醐味が凝縮されてる😍子犬モードやたまーに見せる男らしさ、ヤキモチを妬くところ、大人の女性の心をわしづかんでくる。
絵が昔っぽくて、服装や内容から昔の漫画を読んでる気持ちになる。課金はしないか。無料分だけで十分かなと思います
絵がよくある漫画顔じゃないし、地味かな笑と思いましたが、現実味帯びてて他人事ではないような気がして課金して読んでしまいました
無料分だけ読みました。
知り合いがイケメンになって会社で再開するシリーズ笑
面白いけど課金まではしないかなぁ…
幼馴染がイケメン社長になって再開。そして自分に好意を持ってくれる。現実には絶対にないから読んでしまう。
話の展開はゆっくりだし、はじめは単調だなと思ってたけど、ハヨンガ積極的になったり、先輩に対する態度が柔らかくなってきてだんだん面白くなってきた!
ワタシってサバサバしてるから