みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はぁーこのタイトルもいい

はぁーこのタイトルめちゃくちゃ好きというかめちゃくちゃ親近感がある。大人の恋愛マジいい。ピュアな気持ちにさせてくれる

by MFD3S

チケットをもらったので読んでみました。
    なんだかほんわかして読みやすいなと思います。
    清野さん、いい人っぽいし続きを読んでみようと思います。

ヒロインちゃんはカフェのアルバイト中、同じビルで働く憧れの清野さんが来てくれる度にドキドキしちゃってる。ある日、掛け持ちの夜のコンビニバイトにも清野さんがやって来た。自分のことを知らないと思っていたけれど、なんとバイトが終わるまで待ち伏せしてくれていた。真面目でまっすぐなヒロインの事が気になり、付き合うように。
    ドキドキな毎日を送っていた矢先に正社員になることに。
    まさかの同じビルの35階働くことになるなんて。ドキドキ真面目でほっこりする恋愛模様がオススメです。

最高!

広告から入りました!
    とてもおもしろい!
    登場人物、みんないい人、いいキャラ♡

アラサーに見えないゆりちゃん
    ハイスペイケメン優しい清野さん
    コーヒーショップで出会い、縁のある2人は繋がってるんですね〜♪

テンポ良く、甘々な2人の毎日が描かれ、ゆりちゃんの成長と、暖かく包む清野さんの愛が素敵です!初めての彼が清野さんて、最高じゃん!

途中、ポイント倍になりびっくりしましたが、、、どこで完結するのか楽しみです♪続話待ちします♪

おとなの初恋

コーヒーショッブとコンビニのバイトかけもちしている主人公。いつも朝コーヒーを買ってくれるイケメンさんは毎回募金してくれる。

ザ,少女マンガ

さえない私にステキ、イケメン、エリートな彼が何故かベタ惚れ。シチュエーション違えどもよくある少女マンガの王道⁈

チケットから

チケットから読みました。
    内容はなかなかですが、画力が全然好きになれず、顔と胴体とかの構図見ると萎えてしまう絵でガッカリです。
    もうちょっと上手に描けていたらなぁ

残念。

アラサー、フリーターが素敵な人と恋人になる。主人公は性格もいいし、ちゃんと就活すればいい仕事できる気がするなぁ。

星森先生の新作

星森先生の描くストーリーは相変わらず可愛くて大好きです。
    恋愛未経験のヒロインが、ハイスペックイケメンと相思相愛になる夢の様な物語。
    もう最高です。
    星森作品の主人公は、これまでどこかオドオドしてる女の子が多いのですが、
    この作品ではオドオドしつつも、芯が強く真面目でとても優しい女の子なので、
    思わず応援したくなります。
    これからの展開が楽しみ!

by SPM

いやぁ~めっちゃドキドキキュンキュンしちゃいます。うまく行ってほしいけど。これからどぅなるのか展開がとても気になります。