みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)

タイトルが気になり読みました

男装執事になる話、読んだことないなと思い、読み始めました。無料話数までは読もうと思いますが、今8話位ですで、購入してまで読みたいかとゆうと、微妙です。男装執事は、いい発想だと思います。王太子以外の男子が魅力感じます。

ラウル王太子初恋拗らせてるなぁ
    でも少しいい感じです♪
    ラウルの仲間達3人もとても個性的ですね
    ヒロインは男装してラウルの王族寮専属執事に
    リリーは幼少期の出来事を忘れているのでしょうか?
    ラウルとリリーはどうなって行くのか気になる…

無料版までのレビュー

絵は綺麗で内容もしっかりしています。元プリンセスの男装してる理由なども納得がいく説明があり、不器用な王子と元プリンセスのやりとりが微笑ましい。美形男子が常時4人登場していて個性豊かで、それも楽しんで読みました。

面白いけど

まぁ、よくあるパターンですね。男装して関わるお話は結構あるけど、本来の姿でも接触するので「ちゃんと見たらわかるでしょ」と思っちゃう。男性の取り巻きの中の一人が見破っていて、ちょっかいを出すのもありきたりかな。

無料分を読んでみて、なぜ王子の婚約者になりたくないから執事に・・・って、ちょっと無理だよねーとお思う部分もありますが、面白いです。
    ただ、髪型が似てると人物の違いが分からないので、もうちょっと描き分けてほしいなぁ。

10話まで読みました。誰もが憧れる殿下の婚約者候補のヒロインだけど、そうなりなくないから他の人と婚約させようとわざわざ男装して学校の寮の執事になった。いつ、どんなタイミングでバレるんだろう。この先の展開が気になる

無料分ですが楽しく読ませて頂きました。何故王子のお相手が嫌なのか、何故元プリンセスなのか、何故男装執事なのか、どうやって男装執事なのか、色々と謎だらけですが、これから少しずつ謎が解けていくのかな?楽しみです。

早く好きになったら良いのに

自分が結婚相手の最有力候補者と聞いて、執事になりすまし、早く花嫁を探そうとするヒロイン。あれだけ仕えてたら、良い所も見えてこないかなー。正体バラしたら優しくしてくれるのに。

無料分読んでの感想。王子との結婚を避けるために男装して執事として仕える主人公。絵はきれいだし純粋一途な王子も健気で好感度も高かったのですが、川で溺れて2人で夜をあかすところは、少し無理がある(笑)

無料分しか読んでなくて…
    この時点ではまだ女性とバレてないです。
    バレてから本格的なストーリー突入なんでしょうけど、バレるまでが長くてちょっと間延びしてしまって課金に至っておりません。