【ネタバレあり】王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!のレビューと感想(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    王族貴族がいる女人禁制の学校に、性別偽ってる人が入り込めるって大丈夫なの?笑
    王子はきっと男装前のリリーのことが好きなんだよね。パーティーで見つかってしまったけど・・・これからどうなるのかな?気になります!

タイトルが気になり読みました

男装執事になる話、読んだことないなと思い、読み始めました。無料話数までは読もうと思いますが、今8話位ですで、購入してまで読みたいかとゆうと、微妙です。男装執事は、いい発想だと思います。王太子以外の男子が魅力感じます。

素敵な執事だけど…。

それには、遣えてる王子たちにバレないように務めてきた!
    そして、それに遣えてる王子はずっと、
    初恋の女性か忘れられないので、どんなに素敵な令嬢も納得いかないのだった!

面白いけど

まぁ、よくあるパターンですね。男装して関わるお話は結構あるけど、本来の姿でも接触するので「ちゃんと見たらわかるでしょ」と思っちゃう。男性の取り巻きの中の一人が見破っていて、ちょっかいを出すのもありきたりかな。

この作者好きです。

執事設定はいささか無理があるかなーって思うところも否めないけど、漫画だしね笑
    絵はきれいだし、展開も面白いから好きです!
    無料話がもっと増えてくれたらいいなぁー

恋愛したい王子としたくないヒロイン

ある村で出会い恋に落ちた王子がヒロインに好かれようと画策する中で男装してその王子のお世話係となりなんとかその候補から外れようとするヒロインのドタバタラブコメです。

無料分を読んでみて、なぜ王子の婚約者になりたくないから執事に・・・って、ちょっと無理だよねーとお思う部分もありますが、面白いです。
    ただ、髪型が似てると人物の違いが分からないので、もうちょっと描き分けてほしいなぁ。

無料分までですが

絵も綺麗だしなかなか面白いです。主人公はどうにかして王子との結婚を避けたいのに、彼は彼女しか目に入らない感じで。執事に扮しているところから、どう2人がくっつくのか気になります。

おもしろいです!!

試し読みで終わるはずが、
    あっという間に、あれよあれよと全部読んでしまいました笑
    はよう、続きが読みたいです!!!
    ラウルの恋が叶いますように😊💕✨

リリーがラウルと幸せになって結婚してほしい!
    婚約者候補から外れるために執事に変装してるけど、なんでラウル気付かないかなと思ってもどかしい!
    二人を応援したい!

by 上代