みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)

最新話まで読みましたが…

ツレなかった山田くんが
    ヒロインの女の子とあんなにラブラブ♡に
    なるとは…
    ただ、回を重ねる事に益々イケメンになる山田くんに対して、最初はすごく良い子だと思えた彼女が
    めんどくさいし嫉妬酷いし
    なんか嫌な子になってる気がして嫌いになってしまい…
    この先、完結まで読み続けるかは微妙…

22話まで

ゲーム上で繋がってー…とかリアルに若い子から聞くけど、世代かな?私には理解できない世界。終いには面識無いのに友達とか男女の交際とか有り得ない。(云十年前の文通のやり取りに似てるのかな?)
    そんなゲーム上の関わりが主体だし、度々出てくる用語の解説読むのもそろそろ限界。
    でも実際に会ってるシーンと関わりは素直に受け入れられけど、ゲームの世界ベースが続くだろうからもう苦痛。

全キャラクターにキュンキュン

出てくるキャラクターが全て愛おしい。
    (ちょっと50話以降から不穏)

星2つな理由はこれだけキュンキュンさせておいて、まだ季節が冬。
    こちらは山田が運転免許取得して茜ちゃんとドライブデートすることとか、茜ちゃんが就活を始めて少し焦る山田とか、山田が大学生になって同級生の女の子に嫉妬する茜ちゃんとか想像しているのに!!!

あぁぁ作者さま!
    1話ずつアップしてください!!!

内容はよくある話。
    イケメンだけどオタクで、ゲーム界では実は神で知らずに仲良くなってギャップにやられて好きになって、、、
    山田、、、かっこいいわ。

ただこのお話ずいぶん前に最新まで読んだはずなのに未読になっていて最新話かと思って読んだら読んだことある内容だった。なぜだ。ポイントだけ無駄に消費した。悔しい。

by Tasaku

主人公にまったく共感できない。主人公どの行動も嫌悪感しかない。ガサツ、図々しい、自分勝手。山田、かわいそうすぎて泣ける。

by KLKR

15話まで読みました。茜ちゃんのことを多少は気にかけてるんだろうけど、山田君の感情がイマイチ読み取れません。茜ちゃんにしてもそうだけど、お互いの惹かれポイントをもう少し丁寧に描かれてくれると読みごたえある作品になると思います。まだ無料分あるので、今後の展開に期待してます。

絵はカワイイ

自分がゲームを全くしない為登場人物達に今一つ
    共感出来ず、絵は可愛いし、しっかりとした内容なんだと思うけど…
    チョイスする作品間違えたかも
    でもゲームの事もっと知ってみたい自分もいるので、無料分は制覇したいと思う
    無料分全話読み終わったら、違う感想になるかもしれない

人気の作品らしいけど

山田の非現実的な理想の男子感も主人公は可愛らしくあるけど、なぜこの娘を選んだかが側にいただけとしか思えない位フツーの娘すぎなのところも何だか説得力なさすぎて、いまいちハマれなかったです。でもダラダラ読んでしまうけど…

主人公の女の子がよくわからないです。少しだけ読みましたが未成年だと知らずに居酒屋連れて行ったり帰りたいって言ってるのに無理やり付き合わせたりすごく苦手なタイプです、、

by ili🥺

あまり好きではない

主人公の女の子の性格が、あまり好きではない。未練タラタラだし他人に迷惑かけてるのに、それを許される程の魅力がない。ビジュアルのみ。主人公補正で無理くり愛されキャラ的にみえる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全77件