赤僕世代さんの投稿一覧

懐かしい

子供の頃に読んでた。子供産んでから、もう一度読みたくなって読んでみたら子供の頃は何も思わなかったシーンでも子供と重なって泣きそうになるシーンや笑える所が増えた。うちの子と一緒〜と思いながら見たりで何回読んでも歳を重ねても楽しめる漫画。ポイントが足りない〜!課金してでも次の話を早く読みたい。

すっごいピュア!癒し!

良いなあ!こんな恋がしたかったなぁ!こんなお互いに思いやりのある恋愛…いや、それが普通なのか。ピュアでスローな恋愛模様、凄く良い!表現力乏しいから上手く言えないのがもどかしい!とりあえずメガネ外した入江くんイケメンのコメントに同意!

懐かしい

読んでたらアニメのオープニング曲が勝手に脳内再生してしまうぐらい子供の頃、好きだった。子供の頃はミキが反対してるのが理解出来なかったな。皆と暮らすの楽しそうって思ってだけど今は気持ち分かる。ありえない設定だけど少女漫画ならではで懐かしい気分になる

めっちゃ面白い!勉強以外はポンコツって?て最初思ったけど、こんなポンコツ具合なら好き!おじさんに対してのミツミちゃんの対応?が良い子で思わず抱きしめたおじさんの気持ち分かる!勉強以外ポンコツでも、こんだけ良い子なら許せる!

懐かしい

子供の頃、好きな漫画家の1人だった。この話は途中までしか読んでないから続きを読んでみようかな。今、見ると絵は幼く感じるけど子供の頃は凄く綺麗で可愛いくて大好きだったなぁ。よく真似て書いてた

無料分しか読んでないけど

登場する旦那と浮気相手の性格と頭の悪さに腹が立つけど最後はスッキリ地獄に落とすとこが良い。現実的ではないけども。現実だと被害者側は殆ど報われない。だからこそ漫画だけでも報われる展開で良かった

医療従事者じゃないけど腹たつ

看護師になる理由は、よくあるから良いとして仕事内容とか読んでて腹立つ。子持ちから見ても、こんな看護師になんかに診てもらいたくない。医療従事者関係の人たちの怒りも分かる。命を預かる仕事で恋愛に浮かれてんやないと思う

昔、好きだった

子供の頃、夢中になって読んでた。懐かしくて、また読みたくなって読んでるけど結構、忘れてるところがある。アダムめちゃくちゃキレイな顔してインパクトあるのに何故か読み返すまで存在を忘れてた。

あまり好きではない

主人公の女の子の性格が、あまり好きではない。未練タラタラだし他人に迷惑かけてるのに、それを許される程の魅力がない。ビジュアルのみ。主人公補正で無理くり愛されキャラ的にみえる。

まみりんが好きだったなあ

みどりより、まみりんが好きだったなあ。みどりの男友達の(名前忘れた)クマさんも好きだった。アキラや、まみりんの片想いしてる長髪の子より断然クマさんがカッコよく見える