山田!!!
数日前に検索しても出てこなかったのに、いつの間にか入荷してて嬉しいです!!
ネトゲを通じて茜が彼氏に浮気される所から始まります。
そして同じネトゲ内の山田とイベントで知り合って交流が増えていく…というストーリー。
最初の茜の彼氏は最低なのですが、浮気してくれて良かった!
山田のカッコ良さと茜の優しい性格が物語が進むにつれて際立っていきます。
山田くんは本当にイケメン!
高校生というのが嘘のよう…
やまだぁーーーーっ!!!( ;∀;)♡
と何度も叫びました。
始めは塩対応な山田だけど、茜に惹かれてて開花していった先の彼を見たら鼻血祭りです。
イケメンテロが半端ない。
私も名前で呼ばれたい、看病されたい、寝起きに押し倒されたい、PC爆破したら来てくれますか?走って追いかけてきて…♡
茜は性格が好き。寛大だなーと思います。
そして親友とのやりとりが仲が良いからこその雑さ加減で好き。
瑠奈ちゃんも最初はハラハラしますが、茜へ心を開いてからは懐きすぎでは?と思う位可愛い。
瑛太は顔面ヤバい。イケメン。
鴨田さん…♡
可愛い。鴨田さんの農園のイチゴは絶対美味しい。笑
色々ひっくるめての山田最強ストーリーです。by 花.。- 468
全く知らない世界だけど
全く知らない世界だけど、妙に引き込まれます。
楽しくなってきました。見かけだけじゃなくて中身を見て欲しいけどby さかなっつ- 0
やったー
やっとここでも読める!!うれしーー
別サイトで途中まで読んだけど、今度からはこちらで読もう〜^_^♪by おつかれ生- 0
違うタイプの話でいいかも
こういう話からのスタートもんは読んだことないんだけど、なんか、男子面白そうな予感〜読んでみます、とりあえず!
by もっぷさん- 0
女子大生と男子高校生
絶妙な年齢差が尊さ増し増し。
応援したくなる前向きな明るいヒロインと、ネトゲーマーで暗い感じなのにイケメンで優しい(現実にはいないであろう)山田のむずきゅんラブストーリー。
良いですよ。もっと先にすすめー!と応援したくなります。by ポニョすけ- 1
ためし読み
無料分ためしよみだけど、女子がポンコツ-W山田がいい人で嬉しい。どんどん面白くなっていそうでたのしみ
by ニックスしゃお- 0
たなやんさん
面白い!ゲーム好きの2人の今後が楽しみです
by たなやんさん- 0
ゲームの中
時代を感じますね。
ゲームの中で彼氏彼女を見つけるって、昔では考えられないです。主人公がイケメンと幸せになって欲しいです。by 天才バカボンののん- 0
広告から飛んできてみて、面白そうと思ったんですが、、なんとなく自分には合わない感じでした。誰かの参考になればいいのにこんなコメントで申し訳ないんですが、ゲームの世界が合わないのか女の子の思考が合わないのか、、無料の残りもあるけど、読まないかなーと思ってます。
by パトラッシュ9898- 1
違うサイトでだいぶ前に読んで続きが気になっていた作品がですが、改めて読むとあら?あんまり??課金はしないかも
by ちい580- 0