- 女性漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
4.5 ( 全5,029件/ネタバレ1,723件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
読み始めたばかりのLv1読者ですが、展開面白くなりそうな予感しかしないですね。主人公のコロコロかわるメンタルも微動だにしないメンタルの山田くんも面白いです。
by かすみい- 0
最高
レビューとおりドキドキする作品です。
今風のストーリー展開で課金しまくりです。by ゆとりろ- 0
めちゃくちゃハマる!
何ですか?!
めちゃくちゃ面白いんですけどー!
茜ちゃん面白いし、山田くんはカッコよすぎだし、鴨田さんは謎に偉い人だし、瑠璃姫ちゃんのキャラも良いし、瑠奈ちゃんみたいなキャラの子っているいる!って感じだし!
めちゃくちゃハマりました!
続きが気になります!by ルーヴ- 0
ゲーマーとは付き合おうとは思わないけど、この主人公なら付き合ってみたいと思う。この、主人公だからその惹かれるんだろーと思うけど。どきどきするよんでて。
by はなおかほたる- 0
広告を見て読み始めました。最初は何となくダラダラ読んでいましたが、早速課金して進めていきたいた思います。
by ほさし- 0
山田くん
やばいです、最高すぎます!!!!
最初は、友達になれない人種かもって読んでたんですが、心の変化とか振る舞いが手に取るように分かって気付いたら気になりすぎてポイント追加して最新まで読んでしまいました。
続き早よ!by 秋長- 0
ついつい見てしまう
はじめ、無料分を読み進めていましたが、山田がかっこよくてつい読み進めてしまいました!周りの人達もかわいくて優しくて癒されます^ ^
by ぽん⊂((・x・))⊃- 0
❤️
無料配信の部分のみ、よみました!!
が、ネットや広告で話題なだけあり
一気読みしてしまいそうです…!!by hana//- 0
はぁー♡♡
レビュー見て絶対にキュンキュンするって予想してたから42話まで待ってイッキ読みしたら、、まさかの、一番ギューーンってなるシーンで
to be continued 声出たby msykby- 0
キュンキュン♡
めちゃくちゃキュンキュン♡♡♡
続きが気になって気になって一気に読みました!
山田くんとあかねっちお似合いすぎです!!!by なぁ7- 0