とにかく面白い
王道な少女漫画展開だけどゲームの中で出会っているのが新しい。山田がとにかくカッコよくてキュンキュンします
by mikiko0310-
ただのゲームヲタじゃないね、
ゲームオタクの話かぁ位にしか見てなかったんですけど、段々主人公の恋愛模様にハマって山田くんもナイスキャラ!2人の展開が楽しみです。
by みーーー☆★-
ゲーム知らないと??
恋愛模様は面白く読めますが、ゲームを知らない私には、ついていけない所が多かった。ゲーム好きなら、楽しめるのかな。
by 何でも読みます。-
じわりじわりきます。
このマンガを最初知ったのはだいぶ前でその時は正直微妙かなーってかんじで全然読み進めなかったのですが、最近違うサイトで両思いになるまでの話が無料で読めたので読んでみたらハマるハマる(笑)
ハマりすぎて最新刊まで買って毎日読み返してる始末です(笑)
少し読んで読まなくなった人、微妙かなーって思った人!絶対読んだ方がいいです!!by マンガっ子ですが-
ゲームを通して知り合った二人。
こんな出会いもありか〜と思いつつ読んでいくと、とにかく山田くんが不器用だけど彼女思いすぎてやばい!!by LTLE-
題名は意味が全くわからなかったですが💧
読んだらとってもおもしろい‼︎‼︎
実在しそうなナチュラル感がとても良いです✨by うさママちゃん-
読みやすい
評価も良かったので、試しに無料連載を読んでみてハマりました。最初は絵も好みだったのでなんとなく見てましたが、読み進めていくうちにドンドン面白くなっていきました。
by ももちょぼ-
アニメ化決定
大好きな作品です。
とにかく山田がかっこいい。
最初あんなに塩だったのに、今では茜ちゃんが大事でとても表情が穏やか。
いろんな困難もありますが、この2人なら大丈夫だね!by ☆きこちゃん☆-
山田くんがイケメンだわ〜。
無料分が沢山あったので読み始めた感じなのですが山田くんに私がハマってしまいました。by かりこく-
読んでてなんかわくわくしたしゲームのオフ会のかいなかなか面白くてまだ途中だけど気になって読んでみたいて思う!山田最高かなぁ
by あ………………や-