みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で97話まで(2026/07/21 11:59まで)
NEW山田がステキ過ぎ
なんといっても山田につきる。ビジュアルも性格も、どうしようもなくステキ過ぎ。ヒロインに対する付き合い方も誠実。一点、初めての時はもう少し動揺して乱れて欲しかった。
by ねずみの嫁入り-
NEW90話まで読んで
絵が好みで、特に山田君がとてもかっこよいのでワクワクしながら読みましたが、両想いになってからだんだんゲームの話も
込み入ってきて、ゲームに興味がない人にとってはつらいな。両想いになったからもういいやになってしまいました。by ビュート-
NEW読んで損はないよ、はまる
最初は、ありがちな話でつまらないと思ってたけど読むうちにそんなことは、全く覆り(笑)山田はつまらないやつだと思っていたけど、優しさに溢れたイケメンです。近くに山田がいないか、いたらいいなと思ってしまうよ。こんなカレに癒されたい。感情が普段でないぶん、まに笑うのが可愛らしいですよ。どんどん読み進めて山田くんにハマってください。私はどはまりしました(笑)
by ぷにょたま-
NEW面白い
読もう読もうと思っていていまだに読んでいなかったのですが、なんですぐ読まなかったんだ!と思うくらいに面白いです!
by haru_sora-
NEWかっこいいです
山田くんかっこいいです
読み始めはゲームの内容だったのであんまり興味ないかなーと思って読んだのですが、だんだんはまってしまいました
引き続き読みたいですby えぞりす3-
NEW新しいタイプ
ありきたりかなと思っていたら、リアルとゲームの世界観が混ざりあって面白い。主人公の性格も魅力的で、胸キュンします!
by かなやらはさかな-
NEWネトゲの相手と浮気とか不思議。よく訳のわからない男はこちらから捨てて。アイテムも返してとかそんなみみっちぃおとならなおさら。次行こう。
by Aゆかりん-
NEWクールな山田くん良き
この作品大好きです。過剰が乏しく恋愛とは無関係なゲーマーの山田くんが少しずつ変わっていき、感情が動き出すのが何とも言えない。振られたばかりで山田くんと出会い最初はゲームの中での出会い。気が付かない内に彼に頼り恋する主人公。ヒロインがとても前向きで嫌味なく誰にでも優しいのが良いです。
by 源氏おじゃ-
NEWやまだぁー!
毎話、毎話、次の話を見ようとタップする度に私の中の茜ちゃんが
やまだぁー!
って言ってる(笑)
今70話くらいですがどうなるのか…楽しみ!!by ま1107-
NEWこんかイケメンゲーマーいるの!ってリアルだとどうなんだろう?でも好きなゲームで繋がるってステキだし楽しそう。
by いちご大福99-