みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で30話まで(2026/02/03 11:59まで)
NEWキュン死確定!!!
最初読んでるときは結構クール系で愛を感じなかったけど、クールだけど愛感じるし好きな子だけに見せる顔が素晴らしい!!!
by 🍒🍒🍒-
NEWどうなる
途中まで読みましたが、なかなか面白い。ゲームしか興味のない年下彼氏が溺愛する感じにキュンとします。
最後まで読み進めたいと思います!by プーロ-
NEW沼
山田の全てが沼ですw
いちいちツボをついてきて、もはや何周するんだレベルで愛読してますーby りつりつ山田-
山田くん!
ネトゲで彼氏に浮気された茜ちゃんとそのネトゲで知り合う山田くんとの恋のお話です。
山田くんは恋に興味がなく、茜ちゃんにもそっけない態度をとっていたが、だんだん放っておけなくなり、面倒見がよくなる山田くんに目が離せません。
ゲームも上手でとにかくイケメンで、面白いです。by フシギパナ-
最高すぎて
一番好きな作品です(´;ω;`)キュンキュンが止まらない。アニメから入りましたが、漫画も全巻読みました(´;ω;`)山田くん最高すぎてたまらないです!どうなるのかきになります!!
by さーわわ-
山田くん最高ー!主人公もかわいいし、付き合ってからは、時折見せる山田くんの甘いところが良し!
最新話まで読んでますby かなかなかなyuyu-
とにかく設定が神!
なかなか見ない内容なのにめちゃくちゃ面白い🤣
マンガは全巻買おうと思います!!by ぴいちゃん🐹-
茜を好きな山田が好き
まず茜が幸せでなければ行けないんです(全然不幸な漫画ではありません)。そうでなければ山田の存在価値もないんです。それ程までにこの2人が尊い。
by すずめじろ-
年下のスパダリ
一見クールな年下男子…よく見る設定だけど、オラオラでも無く性格がひねくれている訳でもなし。なのにすごい頼りがいのある彼氏。
王道の彼氏像そのままですね!
ムカつく相手を殴ったりする訳でもなく、オタク要素を発揮して成敗したりするのが面白いです。by まちゆーん-
山田好き
ツンデレ男子好きですが、山田くんはその中でもダントツです!実はめちゃくちゃ純粋で一途なとこもイチオシてます!
by なーえ-