みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間24位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
NEWさいこー!!!
今まで読んだ漫画で1番きゅんきゅんした!!本当に素晴らしいと思う!!!これは読まないと絶対に損する!!!!
by とう-
NEWドラマ化
楽しく読ませていただいています。
そこへのドラマ化…ドラマ化か〜人気コミックの実写化、本当に微妙です。嬉しくない。コミックの世界観は、コミックで楽しめばいいのではないか、と心から思います。実写化をキッカケにコミックを読む方が増えるのはよいのですが…
とりあえず、コミックからより入ってほしい作品です!!by のんまめ-
NEW大好きなんだよ
もう、山田大好きすぎんだよ。彼女にしか興味ないところ、彼女に特別優しいところ。他の人にもさりげなく優しいけども。イケメンなのに意識ないところ
by ゆききい-
NEW暫く前に読んでそのままだったところ、
無料分がすごく増えてて、改めて1話から読み進めました。
山田と茜のやり取りが可愛くて、また山田の所作がいちいちカッコいい!んー?私好み♡ふたりがリラックスしているシーンで、山田が茜に寄りかかる姿や、山田に寄りかかる茜に腕をまわす姿。何より告白のシーンで、茜が山田に「私のこと好きなの?」って問いに、「バレたか」と答える山田の表情!!キュンとする!
また、ふたりを取り囲む仲間たちも良き!
瑠璃姫ちゃんことえーたくん。カッコいいのに可愛い仕草に萌える。みんな良い人ばかりで、見応えたっぷり♪
これもまた、何周読んでる?笑by CLEO-
NEWおもろっ
いい!何かいい!山田いいキャラ!ストーリーテンポも良いし気付いたらはまってる感じ!?ネットゲーム?は良くわからんけど…
by りりーLaLa-
NEW山田っ!!
6話づつ読んでいますが、止まらない、辞められない、早く続きが見たいっ‼︎‼︎
by ドラモンも-
NEW山田推し
私はゲームをやらないけど、これ読んでたらそういう仲間も楽しそうだなと思いました。
みんなが、不器用ながら少しずつ心開いて信頼し合えるようになってくのが青春!
そして、山田がカッコいいのがキュンby 匿名大使-
NEW山田くん大好き!
無料分を読み終わりましたが、何度も一話目から読み直しています。
山田くんの表情が絶妙に好きで、完結したら一気に購入したいです(待てないので)。by ネコ欲しい-
NEWめちゃいい
すごい楽しいし、続きが気になり課金してしまいます笑 山田がものすごくかっこいいです。
2人の空気感もとてもいい!by まら12-
NEW同じ世代に
山田くんと同じ世代の同級生になって友達にななってみたい。可愛いのに色っぽくて頭いいってズルくないですか!?彼女にはなれないし勇気もないので、お友達になって一緒にゲームをしてみたいです。強すぎるから足手まといになりそうだけど…笑
by きゃろりーぬ-