みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)
NEWバーチャルラブ
ゲームの世界で出会う恋愛物語。失恋女子と無愛想ゲーマーのコンビが最高❣️オンラインの距離がすこしずつ心の距離へと近いてく…
by M1028-
NEWあおみずいろ
なかなかお話が進まないので、展開が気になります。山田くんとの恋愛は、どのように始まるのか楽しみです。
by あおみずいろ-
NEW年下男子
超絶クールなネトゲの年下彼氏と陽キャな年上彼女。
意外と山田くんが茜さんラブなのが良き(*^▽^*)
2人とも大学生になって、ちょっとずつ成長していきます!by クツ-
山田に殺されかける
かっこよくて、死ぬ。主人公もむっちゃかわいいし、お似合いです。ずーっと仲良く続いてほしい。いや、高校生、大学生でこの色気は反則でねーか?
by 亀元-
全部見逃せない!
最初はただのクール男子と失恋女子の話かと思ったのに見れば見るほど心がもってかれる!
山田くんの無愛想で塩対応なのに時々見せる優しさが反則すぎる!あかねちゃんもちょっと抜けてるところが可愛すぎる!by mi_mi..-
山田くん人生2周目だろ
山田くん絶対高校生の中身ではない。色気ありすぎ。人生2周目だろ。
女子の願望が詰まった理想の年下男子です!by しそゆー-
山田くん
山田くんがとても素敵です。繊細で彼女思いで。彼氏にしたいです。山田くんを見るために読んでます。彼女もいい子だけど霞む。
by きょんすけぴょん-
よき♪
huluで観ていて、あっ漫画ある!
と読み始め
ほんわか癒しがあり
どのキャラクターも良き♪by ひろたかた-
山田くん、カッコいいね!
このお話はアニメで観ているので、この作品を読んで改めていい作品だなと思っています。
アニメでは山田くんの声は内山昂輝さんがCVです。
漫画読みながら、頭の中では内山昂輝さんの声がーーー。
男性も女性も年齢差とか関係無く、大人びた人や子供じみた人はいるので、やはり惹かれるのは人間的な魅力がある人なんですよねー。
私もゲームは好きですが、オンラインはプレイしたことが無いんですよね。
現実の世界ではなかなか出会いが無くても、こういう出会い方もアリなのかなと思っています。
結末がどうなるのかは分かっているので、少しずつ楽しみながら読んでいきます。by アクエリアス⭐︎-
かわいい
イラストも完璧でとっても可愛くて読みやすいです(๑♡∀♡๑)
内容もしっかり可愛く書かれていたのが最高ですアニメも最高ですby 🙂よ-