みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
4.5 ( 全5,436件/ネタバレ1,851件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
アニメから
私はアニメでこの作品に出会ったけれど、やっぱり好きすぎる
こんなかっこいい人いれば良いのにな〜
ずっと応援します!by Gluttony- 0
NEW無料に釣られて読み始めて、茜ちゃんの可愛さと山田くんの優しさに引き込まれました!山田くんは最初、茜ちゃんとの距離の取り方が分からず、かなり塩対応だったけれど所々に見える優しさにキュン!となりました。2人のやり取りがカワイイ
by ゆずっこ2018- 0
NEW絵に惹かれて読み始めましたが、とても面白くて最新話まで読みました。茜ちゃんはとても面倒見の良い大学生。高校生の山田君は、レベルの高いゲーマーでそんな二人が出会って。二人は良い具合に自分にない部分をお互いの中に見付けて段々と理解しあって行って。山田君はいい家の息子さんみたいで、この先どうなるのかな。
NEW76話まで読みました。
今まで生きてきた中でトップ5に入るくらいには面白い。ドラマ化して欲しい…けど中途半端な役者にやられると辛い…それくらい大好き。by なおたかまる- 0
NEW52.53話が特に好き!瑠璃姫ちゃんの登場かっこよすぎ。無言の山田もいいです。
茜みたいな素直で明るくて感情豊かな人って周りにいい人集まるよね。見習おう。by はてなんじゃろ- 0
NEW星5じゃ足りません
最初はゲームの話なのかな?あんまり得意なジャンルじゃないなーと、勝手に苦手意識があったのですが、無料話数が多かったので、読み始めました!!そこからは、沼です。とにかく、皆さんが言ってるように山田がいいです!無料分が終わっても、続きが気になってしまい…結局、読んでしまいますが、幸せな気持ちになれます!!
by にゃーちゃん165- 0
NEWコミックも
コミックもゲットしていてなんかいい感じでゲーマー要素ありです。一昔前までオタクなネットゲームの世界もイケメン多くなってきたなあ
by はるはるき- 0
NEW高評価だけあっておもしろいです。読めば読む程おもしろくなってきます。山田がどんどんいい男に見えてくる。続きが気になります。
by mk06- 0
NEW山田がとにかくやばいです!
イケメンで誠実でヒロインのこと大事にしていて
とにかくここ最近で1番好きな漫画です!!
絶対読んだ方がいいです!by mumuchi- 0
NEW映像化
漫画もアニメもずっと追ってました!映像化もとても楽しみです。山田くんかっこいいです。
ギルドメンバーも個性的で楽しい❗️by さびねこねこ- 0