みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で87話まで
NEW山田すき
山田くんかっこよすぎ
こんな高校生居るんかな
大好きだーーby クサLEYAVE-
NEWネトゲをしらなくても楽しめる
普段ネットゲームを全然しないんですが、すごい人気だと聞いて読んでみたら、ハマってしまいました。
山田君が高校生とは思えないほど、色気があります。
ネトゲ世界で有名で、感情があまり動かない山田君が、茜と知り合って色んな感情が生まれて、更に魅力的な人になっていくのがいいです!!
茜は天真爛漫で、人を疑わず、周りの人を幸せにする力があって、冷めてる山田君が好きになるのもすごく分かりました。
お互いない所を補ってて、素敵なカップルです♡
10巻で茜の元彼がでてきて、元彼を牽制する山田君が見れるのが最高です♡by Liesa-
NEWそういうことか
オンラインゲームはしないので興味本位で読み始めました。ゲーム進行はあまりよくわからないけど、こんな出会いがあるのかぁ。オフ会も楽しそうと素直に心に刺さっています。
by オパールブルー-
NEW秀逸な作品だと思います
茜ちゃんはみんなが好きになるような魅力的なヒロインです。山田君もしかり。
ゲームオタクの実生活が、ゲームの世界を知らない人にもわかりやすくて、
とても読み応えのある作品です。
才能豊かな作者さんだと思います。by ポリアナ-
NEW評価高かったので読んでみました
最初は主人公に好感が持てませんでした。ぶりっ子…というか…ですが、読んでいくうちに山田に惚れる主人公に好感が持てるようになります。面白いので読むべき。
by インぬの手下-
NEW良いです!面白い!
私はゲームとかしないので、こういう出会いもあるんだなーと。
主人公と山田くんの恋、応援します!by さんろーらん-
NEWネトゲで彼氏に浮気された茜がネトゲで山田と出会って絡んでいるところまでは茜の性格が自己中でどうなの?って思ったけど、山田が意外とちゃんと相手してくれる心の広い子で見た目とギャップがありました。何を考えてるのか一見分からない相手と恋をするからLv999なのかも。
茜と付き合ってからの山田がちゃんと彼氏してて見た目も中身もめっちゃイケメンです!by じーちょこ-
NEWべたぼれ
年下カレシである山田君はヒロインの茜ちゃんにべたぼれで、クールさの中に秘める熱量が良いんだよね。それにしても、プロゲーマーって仕事があるんだね。
by Tra gatan-
とにかく最高!!!
今までこの作品は知っていたけど、時間がなくて読んでなかったんですが、今回読んでみてこれだけは言えます。これ読んでなかったのは、人生半分損してた気がします笑そのぐらいいい作品で私が大好きな恋愛系でものすごくよかったです。
by みかんのかん-
イケメンすぎてつらい
とにかく山田君がイケメンです!
時々もだえそうになります。
ヒロインの茜ちゃんも裏表のない明るさで、可愛いキャラクターで大好きです。茜ちゃんだからこそ山田君のイケメンさが余計引き立つのかも?
作者さんの体調の関係か、連載が滞り気味になってますが、それをふまえてもオススメしたいですby ばばぁーん-