みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
NEW夢が現実?の展開に
山田マジカッコいいのだが、それだけでなく、二人が結ばれるのか?ほんとうにそうなのか?うわー、ドキドキ、キャ~を楽しんで下さい。
by uni_uni-
NEW美男💕美女(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
山田がだんだんイケメンになってきて、かっこいい!!あかねちゃんも、いいこだから応援します!末長くお幸せに♥️
by こけこ3-
NEWキャラが好き
あかねちゃんも山田くんも見た目はもちろんだけど、何かしら物事に大しての姿勢がはっきりしていて、読んでてイライラ?しないスッキリです。他のキャラはそうでもないけど。
by moniko-
NEW山田がもうとにかくかっこよすぎます!!!
最近は更新が止まっているので、早く続きが配信されるのが待ち遠しいです!!by Liella-
NEWもうとにかく山田がかっこよすぎます!!!!
山田に好かれてる茜っちがうらやましい!!私も山田ほしい笑笑笑笑by ニジガク-
NEW山田がもうとにかくかっこよすぎます!!!本当に今まで彼女がいなかったのっていうくらい!私も山田みたいな彼氏がほしい笑笑笑笑
by Liella-
NEWいけめん
山田がイケメン優しいすぎてもはや羨ましいまであります!!茜ちゃんと山田バランス取れすぎてて尊いですー!!
by ぱぴぷぽ-
NEW茜ちゃんいい子です。
そんな茜ちゃんと出会って恋愛興味なかったゲーマーなイケメン山田君が変わっていく。ストーリー面白く、絵もグッド。初めて課金したのがこの作品です。おすすめ。by べにあずま-
山田くんとLv999の恋をする
山田くんがとにかくかわいいしかっこいい
寡黙でありながらも優しい
最高!
個人的には山田くん告白してふられてしまう同級生の女の子のストーリーの回が好きby ラムレーズン マロン-
王道少女マンガって感じで...!
いやもう38話まで読んだ感想としてはかなーり無愛想な山田が茜と出会ったことでどんどん内面を茜に出ていって...って感じで胸きゅん要素強めでものすごく面白い!
by zamasu-