みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で97話まで(2026/07/21 11:59まで)
NEW軽い気持ちでなんとなくで読んでたら、ドンドン引き込まれていきました。
山田くんって女のこに興味なかったのに、なんであんなに手慣れてるの⁇
山田くんも茜ちゃんも優しくて素敵な人だし、周りのみんなも愛すべきキャラクターではまりましたby purinpurun-
NEW途中まで読んだ
今になって見始めました!面白いし好き!もっと読めたらいいのになぁ〜笑
by ぐらたんだー-
NEWストーリー
ゲーマー仲間なのに友達で、いい仲間で、見てて嬉しくなってしまう。みんな大好き。コミュ障ならではの気遣いや、会った時の距離感がたまらん。雑妙な関係性に引き込まれます!
by 喩喩-
NEWタイトル有名ですよね?
聞いたことあった作品名、読んでみましたが…面白い!今40話まできたけど、みんな良い人で読んでて嫌な気分にならない。山田くんが少しずつ変わっていくのが微笑ましい。
by 楽しく生きたい40-
NEWなんかもう登場人物全員美形だし、女性陣の中身が男前すぎるし、最初はやな奴だなあってキャラも結局根っこは優しいし…って感じでみんな素敵です。
とにかく山田がイケメン!!!!付き合ってからは色気も増して…ただのゲーマーではなく健全に男子校生で安心しました(笑)
無料分読み終わっちゃったから一生懸命ポイント集めて続き読もうと思います😭by ひまわり夏-
NEW素晴らしい
じれったい、続きが気になる、胸キュン、まさに王道パターンですね。絵も綺麗です(ヒーローの目が独特ですが)。
by よりぴーさん-
NEW今のところ
よく広告とか出てて気になってたから読んでみた。数話しか読んでないけど、テンポも良くセリフも面白い。意外にもハマるかも
by tmm0302-
NEW最初は興味なかった作品で、なんか話題になってるなーくらいだったんですけど、1話見てもう、ドハマリ!!女子のほうが年上っていうのがちょっとめずらしい!そこがまたいい!!ふたりともちょっと不器用な所が良いんだよねえ〜
周りの人たちもすごくいい人で、、、こんな世界線だったらなあと思ってました。みんな可愛くてすごく好きな作品です!!by ただのたまご-
NEW納得
人気があるのがわかる気がします。私はゲームに興味はないのですが、こーゆー世界で知り合うってのもアリなんですね…とか、思ってみたり。山田が中身もイケてて最高です!
by ブルームーンと青い月-
NEWゲーム
ゲームのせいで振られたヒロイン。見返す為に出掛けたイベントで、その世界では有名人と出会い、これからどうなるか楽しみです。
by ワイワイゆあ-