みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だんだんハマッていく

茜ちゃん、最初はヤバい娘かと思ったけど。
    山田、高校生なのに達観し過ぎだけど。
    二人が惹かれあって、溺れていく過程にヤラれました。特別でない日常の中で気持ちの機微とかやるせない思いとか、共感できるものが段々増えてきて、気が付けばすっかりハマってしまった。
    毎回更新が楽しみです。

山田!たまらん

何度読み返しても山田、カッコ良い。ネトゲで知り合った友達と仲良くなりたかった茜を慰める時、山田のあの言葉のかけ方は、彼女だったら嬉しいよね。あと、先輩の引っ越し手伝いの後の山田宅の山田の心の声と「すげぇ好き」茜への想い溢れちゃってるのたまらん。

茜が実は大好きなんだろうなっていう山田がサイコーに好き
    茜の明るい性格もとてもかわいい
    ギルドの仲間たちも大好き

by RST

無料分を読み終え、少しポイントで読みましたが、先が気になります!
    無料分増やして下さい!
    山田と茜の一途な感じが良いです◎

ゲーム

最近、読んでなかったな。何かさ、純愛みたいな感じの話だよね。ゲームで知り合って、恋愛まで行くなんて、人の出会いってわかんないよね

また転生もの…?

最近の漫画、転生ものだらけで辟易していたので、正直タイトルだけみて、またかぁ…とスルーしてたんだけど、あまりにしつこくおすすめに出て来るから、一度開いてみたら全然違った!

食わず嫌いはダメね!
    とっても面白いし、山田くんがかわいい!

最初の出会いは最悪だったけど、話が進むにつれて心が通じあって、ドキドキきゅんきゅんな展開がとても美味しくいただけます。

やまだくん・・

これ読んでゲーマー男子もいいなーと思いました。アニメから入ったんですけど漫画も買っちゃうくらいよかったし、やまだくんみたいなひとが・・

絵も話もうまい

恋愛とゲームが絶妙に混じっていて、初めて読むタイプの漫画。絵もスッキリ綺麗でサクサク読めてしまう。おすすめです。

by 文庫

山田がかっこいい!イケメンだっていうんじゃなく(いやイケメンだけど)、茜さんへのあれこれすべてがいい!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,257件