山田くんとLv999の恋をする
  • タップ
  • スクロール

4.5 評価:4.5 4,823件
評価5 68% 3,258
評価4 22% 1,063
評価3 8% 394
評価2 2% 79
評価1 1% 29

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全4,823件

完結待ち

アニメで少し見た事があったのですが
    こちらの無料分を読んでハマりました

山田君 リアルにこんな子いたら王子ですね
    ネトゲという今っぽい題材ですが ゲームに興味がない方でも ほのぼの恋愛系が好きな方にはオススメです

ネタバレ レビューを表示する

2人が付き合いだすまでが特に好き。
    山田絶対女性経験ないはずなのに、慣れすぎじゃない??(笑)
    あかねちゃんは可愛い普通の女子大生だけど、やられたらやり返す!言うことは言う強さもあり好感持てます。

すっごく面白くて!

ネタバレ レビューを表示する

こちらで読ませていただいて、すごくすごく面白くてはまってしまい、紙の本で集めてしまいました。
    茜さん、最初はかなりダメダメですが、根は優しくて面倒見が良くて温かい。コミュ障か!ってくらい塩対応の山田くんが、そんな彼女に少しずつ惹かれていくような描写はときめきますし、本当に顔が良い(笑)
    ネトゲという共通の居場所を持っているのも、ギルドの仲間たちとの関係も良いですよね。

ドキドキします

この作品ずっとドキドキしながら見ています。
    アニメを見たのですが、山田くんがイケメンすぎて…
    2人がとにかく尊いです!

話題になってて知ってはいるけど読んだことなかった。何となく読んでみようかなと思って読み始めました。すごく面白かったです。続きが気になる。

ゲーマー

ネタバレ レビューを表示する

ゲームでの出会いで、恋が発展していくお話でした!やまだのツンデレなところとか、設定がおもしろかったです!

この作品は、ゲーム内での冒険と恋愛の組み合わせが面白いですよね。主人公のYamadaがレベル999で恋をするという設定はユニークで魅力的です。

物語の展開やキャラクターの成長、そしてゲーム要素と恋愛要素の絡み合いが、読者を引き込む要素となっています。Yamadaの成長や恋愛模様がどのように描かれているか、そのバランスが楽しいポイントですね。

この作品は、ゲームの世界と恋愛の要素を巧みに組み合わせているので、読んでいて楽しい体験ができると思います。物語がどのように進展していくのか、Yamadaの恋の行方が気になりますね!

by Vyvy

めちゃ好き

ストーリーも絵も主人公のキャラも全部好き!もどかしいところとかありながら、しっかり愛が育まれて行く様子にキュンキュンする。

by haaam

大好き!

ネタバレ レビューを表示する

山田も茜ちゃんもえいたくんも大好き!
    ちょうど今はゆいって嫌な女が出てきてイライラハラハラしていますが先が楽しみ!

絶妙な世界観

ネトゲーで知り合って、そのゲーム仲間とも関わっていく中で愛を育んでいく2人というのが、私には新しい世界観でした。
    失恋した女子大生ヒロイン・茜が、クールで毒舌な男子高校生・山田に惹かれていくのですが、山田がちょいちょい見せる思わせぶりな行動を、あれ?と思いながらも真に受けないように自分に言い聞かせる茜ちゃんがかわいいです。一方の山田は相変わらずポーカーフェイスなんですが、茜ちゃんへの想いからつい出てしまった言動だっていうのが読者には伝わってきてキュンキュンです!
    2人を取り巻く人たちのキャラクターも最高でGood!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー