- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
NEW漫画あるあるだけど何でメンバーのみんな近距離に住んでるの。それを差し置いても山田ー!なんてかわいいカップルなの!?茜の態度20年前に見習いたかったー。
by ゆともん8888-
NEW表紙の絵に惹かれて読み始めた作品。大学生の彼に尽す茜ちゃんが彼に振られて。プロのゲーマー高校生の田中に出会う。お話が進むにつれて面白くなっていきます。書店でもこの漫画を見つけて、親近感を感じるくらい好きな作品。
by Rubygreen41-
NEW面白い
おすすめ漫画に出てきたので見てみたらすごく面白かったです 絵も綺麗で内容も凄く面白かったです 続きがきになります
by yu-k★-
NEWまだまだ無料分序盤なのでなんともいえませんが、ストーリーは引き込まれます。続ききになるのでもう少し読み進めようと思います!
by しろくま しろさん-
NEWう〜ん
まったくげーむに興味がないからかな??私には面白さもわからないし!山田のイケメンも伝わってこない、、、
もう少し読み進めてみようかなby ふぉれすとゆん-
NEWワクワクする
ストーリーが面白いので、ワクワクしながら読んでます。アニメになりましたが、映画化もされるということで楽しみです。漫画も読み進めます。
by まめ70-
NEW山田くんが好きすぎる
最初のちょっと冷たい?感じの山田くんもかっこいいけど、彼女にだけめっちゃ優しいとことか仲良い人には態度が違うのが好きすぎる
by のんのん⭐︎-
NEW恋愛いいなー
私もこんな恋愛してみたいなーって頭の中理想だらけになっちゃった。山田と茜ちゃんの恋愛みてやっぱリア充めっちゃいいっておもっちゃう!
by バスケ❤️-
NEWかっこいい
山田くん、ほんとうに、かっこいい!茜ちゃんと両思いになってからの二人も良い!らぶらぶを、もっと見ていたいなあと思います。
by ゆーのんピグピグ-
NEW高校生のと恋
確かテレビでアニメやってましたよね。今度映画化もされるとか。それなので気になって読んでみました。ゲームで知り合った男の子との恋。うまくいくといいな。
by Riechoko-