絶妙な世界観
ネトゲーで知り合って、そのゲーム仲間とも関わっていく中で愛を育んでいく2人というのが、私には新しい世界観でした。
失恋した女子大生ヒロイン・茜が、クールで毒舌な男子高校生・山田に惹かれていくのですが、山田がちょいちょい見せる思わせぶりな行動を、あれ?と思いながらも真に受けないように自分に言い聞かせる茜ちゃんがかわいいです。一方の山田は相変わらずポーカーフェイスなんですが、茜ちゃんへの想いからつい出てしまった言動だっていうのが読者には伝わってきてキュンキュンです!
2人を取り巻く人たちのキャラクターも最高でGood!by デコピカリ- 0
とても面白かった。
山田さんのファンで私もゲームを始めてみようかとも思った。
主人公との関わりもいい。by 星叶- 0
めちゃくちゃおもしろい
広告ですごい出でくるのでどんなもんかと思って読んでみたらすごいハマりました!これからもポイント貯めて読み続けたいと思います!
by とほく- 0
電車で見て
電車内で見かけて興味を持ちました
ゲームで出会った二人がこんなにも仲良くなって、、、
年下男子も最高だなと思えましたby ゆつこっぴ- 0
まぁ好き
出来すぎなんだけど、まぁ好きになるよね、この話!だって山田が良い。周りの登場人物のキャラも良い。主人公がなんか良いとこ持って行きすぎで腹立つときあるけど、とりあえず山田を見る為に読む。
by 丹波の山奥- 0
最高すぎます!!
アニメからみはじめて、まんまと漫画にもハマってしまいました!
山田くんがイケメンすぎるし、茜ちゃんもめっちゃくちゃ可愛いし、みていて癒されます!by なみ🦊🤖- 0
タイトルに目がとまったけど…
レベル999はあまり関係なく、割とあっさりくっついちゃうんだ〜って感じ。
もっと邪魔が入ってくるもんだと。
無料分読んだらお終いにします。by りすのけ- 0
山田君が良い
ネトゲは興味ないけど、とにかく山田君が良い。山田君口数は少ないけど、時おりみせるオス感とか、茜に対するグサッとささるセリフにドキドキしてしまう。そんな山田君見たさに読み続けちゃいます。早く連載再開して欲しいですね。
by ロビンローズ- 0
まじ山田がイケメンすぎる
見ての通り山田がイケメンっっ!!!!そして茜ちゃんはほーーーんとにいい人すぎて逆に心配するくらい笑笑比較的良い人が多い感じなので(最終的には)おすすめです!
by 山田のなるみん- 0
ゲームの世界。
PCゲームにハマっている女子大生。
ドSな彼氏と別れ、落ち込みながらもゲームのイベントへ。
そこには、最強ゲーマーが生身で!
けど、初対面が超最悪。
そこからの展開は、本編で!by je.- 0