1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
イケメン
山田ーーー!!
最初冷たいのにどんどん優しくなってくのほんとドツボです
ゲームで出会う人も良い人いるのかなって思ったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
顔じゃない
オンラインで知り合ったりするの
なかなか勇気がいるけど
山田は性格がイマイチに思えたが
実際は凄くいいやつ
ギャップって最強
ついでに顔も最強なんて
出来た話
現実はそううまくはいかないよねw
けど漫画ついつい続きが気になるぅ~by ぐまぷ-
山田沼
はじめはゲームの世界?オタクっぽいなーとサラサラ読んでたけど、だんだんと茜ちゃんの山田の関係が楽しくてハマります。ずっとずっと楽しいてす。悪い女の子も嫌な大人も出てこないので良いです。だんだん山田が大人っぽくなってきて素敵で続きが気になります。もっとラブラブなシーンがあるといいな。
by ターボン-
単調じゃなく読みたくなる
まず、絵が可愛くて作画の安心感が大きい。
恋愛下手な大学生の女性が主人公。付き合っていた彼氏が、オンラインゲームのネット相手と浮気をして乗り換えられて傷心しているところから話が始まる。
元になった彼氏とプレイしていたネットゲームの無愛想なプレイヤーと追々恋愛関係になっていくのだろうと予想できたが、そうなるまでの経緯と結果。その後も含めて、登場してくるキャラクターたちとの掛け合いが面白い。各キャラクター達が成長する姿も微笑ましい。
展開が単調ではない。結ばれてからも話が続いていく。若者達を応援していきたいと感じる物語。by おこにこ-
大好きな漫画です!
山田くんカッコよすぎる・・・・
続きが早く読みたくてウズウズしてる!
気長に待ちます☺️by まーさん(ё)-
もう山田がイケメンすぎます。
これであかねさんより年下とか信じられない。
でも山田のほうが年下っていうのがいいんですよね笑
わたしも山田と付き合いたいです。by ふあな-
やまだぁー!
山田がひたすらかっこいい
控えめなのに控えめじゃないby オールマイト-
山田が本当に初彼女?ってくらい良い彼氏!
茜ちゃんもちょーかわいいし、
推せるカップルです。歳の差があるってのも
いいです。by ひか、まかあ-
ゲームきっかけの出会い漫画は最近多いけど、内容も普通の少女漫画。印象悪所から始まりヒロインの懐の深さアピールからの意識し始めアレ?何で俺アイツのことこんなに…な流れ。あとめちゃくちゃスローペース。うーん普通
by 腹田-
恋!
恋愛だけでなく、友情やコミュニティの描写も魅力だと思った!ゲーム仲間たちとのやりとりがリアルで楽しく、笑える場面もあり、裏切りや嫉妬などのトラブルも描かれていてとても読みやすかった!!
by あさんら-