みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

山田くんサイコー

単なるゲームオタクで、他に興味ないのかと思いきや、茜ちゃんには素直。そして愛している。
    これって茜ちゃんの性格の良さなんだろうな。

茜ちゃんは最初は誤解があったとしても、その人の良さに周りのみんなが惹きつけられていく…そうなると、何故元彼に振られたのか疑問になっちゃうけど
    おかげで山田との出会いがあった!

この話、ハッピーエンドだとは思うけど、どう着地するのか気になります。

おもしろい!

ゲームの話しばかりでおもしろくないのでは?
    と、思ってたけど、全然そんなことなくて、おもしろい!
    絵も綺麗だし、山田もかっこいいし、茜ちゃんも素直で一生懸命だし、嫌な感じがない。
    これからどんな話しになっていくか、期待してます。

やまだああああ

なんでこんなに高評価なのだろうと興味深く読み始めました。

最初の10話は元彼にとてもイライラして読むのやめようかと迷いながら、口コミ見てたら耐えろとお告げがあったので耐えて読み進めたら、山田が、、、要所要所でイケメてて、、、やまだああああああってなりました。

後半どんどん顔が強くて、好きぃいいって気持ちで溢れてます。

谷やんと店長、きもいぞ!って思ってたら
    いいやつやだった、、、ごめん、、、、

by xxxn39

キープに入れていたのになぜか読んでなかった作品。
    42話まで無料なら読んでみるか…と思って読んでみたら最初はそんなに引き込まれなかったのに無料最後の42話で「山田ああああ!!好きーーー!」ってなった。笑
    課金して最新話までまんまと読んでしまいました…
    ヒロインも嫌味がなく、ちょっとどんくさいけど素直でまっすぐ。
    山田もイケメンなのにイケメンぶらないし、そもそも少女漫画だとかっこよさげな名前とか多いのに平凡すぎる「山田」と名付ける作者さん好き。笑
    最新話楽しみにしてます!

テンション高めで書きます。

まず他サイトの広告を見て、すぐ読みたくて探したけど、ここではまだ配信されてなく、単行本を探すも売り切れ&まだ重版されてなかったので、他サイトを登録した程、広告だけでハマりました。

まず登場キャラクターが綺麗。
    茜ちゃん可愛いのと山田カッコいいはもちろんですが、鴨田さんすら愛着を感じました。
    絵だけでなく、ヒロイン茜ちゃんがモテるタイプで嫌味のない素直なコなので、読んでいて安心できます。

そんでストーリー。
    私が恋愛ものが好きっていうのもあるのですが、アクシデントやイベントが現実的で、何かが起こった時の違和感がないのが好感持てます。

なにより、描写。
    キャラクターの表情だけで心の機微が表現されている箇所も多く、久しぶりに漫画で想像力を使いました。
    また、作者さんの後書きで「ここはアッサリ書いた」とありましたが、通常だとすれ違いの部分で生じる変な間延びがないので、ヒロインに集中して読めます。

ヒトの愛情深さが心地良い作品です。

ゲームをあまりしない自分でも

初めは、ゲームをあまりしない自分では楽しめないのでは、と思っていたのですが。
    ゲームキャラも可愛いですし、とにかく山田くんがサイコーに好きです。
    ゲームしてみたくなりました。
    そして、こんな出会いがあったなら、、、♡

山田くが、かっこいい!

山田くんの色気がすごい!
    なのに、彼女いない歴=年齢だとは⁉︎
    恋愛なんて面倒なだけ…
    と思っていた山田くんを変えた茜ちゃんも
    すごくいい子。
    最初、自分をめちゃくちゃきらっちた瑠奈ちゃんとも
    仲良くなっちゃうし、
    山田くんに片想いしてた椿ちゃんとも
    仲良くなっちゃう前向きで元気な女の子で、
    近くにいたら友達になりたい!
    山田くんと茜ちゃんのイチャイチャシーンもセクシー!
    続けが、楽しみです。

評価が高かったことと絵が可愛かった事から読み始め、主人公のあまりの身勝手さにしょっぱなから引きまくりです。
    未練タラタラで元カレを見返すと言ってお金をつぎこんだり、友達にも元カレの話ばかり聞かせて人の気持ちを推しはかれない。イベントで元彼に会いに行って初対面の人を無理やり彼氏設定したり勝手すぎる。挙句に記憶無くすまで飲んで会ったばかりの人の家にゲロまで吐いて信じられない。そりゃフラれるって。
    コレを自己中と言わなければなんと言うの?ゲームの中でも無駄なアイテムを初心者用にと置いたりと、親切を装った押し付けがましい余計な考えが多すぎ。
    もっと謙虚になった方が良いし、もっと自分に関わってくれた友達にも元カレにも山田にも感謝しないとね。
    この作品に高評価つける方はきっととても素晴らしくお若いのでしょう。

山田君超カッコいい〜!絵もキレイなせいか、読んでたらそのまま山田くんに惚れてしまいます!
    ただ、ゲームをしない私には理解し難い場面が多々でてきます。そして1話購入が高すぎて、これが山田くんとの絡みでキュンがあるなら買って読みたいが、ゲームの話なら課金はやめとこうかと悩んでしまう…。
    でも面白いです!

ホントに山田って…

茜ちゃんが階段から落ちそうな所で話しが止まってたのでめちゃ気になってたけど、やっと最新話が配信されて最新話読めてスッキリ(^ ^)最新話は山田も高校を卒業して山田のお母さんも登場(^ ^)山田はお母さん似だった♡お母さん綺麗な人だけどめちゃくちゃドジで優しい感じのお母さんでホッとした(^ ^)
    しかし最新話では山田と茜ちゃんがついにHしちゃいますが♡♡うふっ💕
    ホントに山田、女の人と付き合うの初めて?何か色々と落ち着いて慣れてる感じがʕʘ‿ʘʔ
    茜ちゃんと付き合うようになってから物凄いイチャイチャ♡女の人苦手って言ってた人はどこに?ってぐらい(^◇^;)
    でもそんな山田も大好き💕
    茜ちゃん羨ましい❤️あんなに山田に愛されて\(//∇//)\
    うるさい隣人を山田らしいやり方で(谷やん考案だけど)撃退して解決したのもスッキリ❗️
    これからも山田と茜ちゃんのイチャイチャが沢山みたいです❤️
    ホントにしつこいようだが山田ホントに初めて?(笑)

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,099件