無料
無料分だけ読みました。
また気になるところで終わるんだよなあ。
続きは今読んでるのが終わったらにします。by ハル^_^-
推しマンガにランクインしていたので、読んでみました。はまりました(^。^)全話、一気に読んじゃいました!!
by 発酵食品-
凄くイケメンの副社長に地味で妾の血筋で虐げられてきた主人公が嫁ぐ。嫁に行く前後から副社長の女性関係や会社の関係などストーリーに深みがあり、主人公の健気な性格、生い立ちいもあり二人が相思相愛になるまでが色々あり夢中になりました。
by Kira Kirasan-
今13話まで読んでいたのですが思っていたより面白くて早く続きがよもたいと思いました。
誰もこの2人の邪魔をしてほしくない。by マジすけ-
一気に読んでしまいたくなるお話です。気高い獣に見初められるなんて、ほんとたまりません。ああいう殿方がまだ残っててほしいもさえ思います。
by りぅりぅこ-
善き日本人の
芯の通った感じが、懐かしくも好きです。
こんな日本人がまだまだ居たら、いいなと思いながら読んでます。
もう少し人物の顔が丁寧だと、内容とマッチするかな。by こぶたぬきつねこたん-
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えました!
きっと、あの息子とか、色々してくるんだろうけど、負けずにラブラブでいてほしい。早く続き読みたいby 炭酸とあんこ-
ケモノ系の話かと思って読んだら、キチンと人間同士のお話でした。笑笑。無料分だけですが、まだキスまでしか進まない男女間です。
by 紫凛-
いい〜。
回を追うごとに、チョット訳ありなお姫様に、ただのお坊ちゃまではなくやり手のお殿様、次が気になりついつい読み続けています。チョット怖い義兄の回は肌寒い思いでしたが、次が楽しみでなりません。早く見たい!!どんな物語の最後を迎えるかも気になる〜!!
by よっくんちゃん-
色々訳ありな主人公が、やっと幸せを手に入れたと思ったらストーカーとか嫉妬とかでなんやかんやあって落ち着かないなぁという感じ。
まだこれからも波があるのかなぁ。早くハッピーエンドにしてほしいです。by 武蔵くん-