無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/20 11:59 まで
4.3 ( 全4,172件/ネタバレ1,554件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
地元名家の御曹司と、財閥の妾腹系のお嬢様の結婚のお話。
御曹司の社長が、実はお嬢様のことがずっと好きってところに萌えますね。
二人の思いが通じて、とても嬉しくなりました。
ただ男性の絵の感じが、自分の好み的にもう一息!と言う感じなので、星一つ減らしてしまいました。by 禍猫- 0
ハマりました!無事結婚し、
その後、どのように話が進んでいくのかが楽しみです。そしてなにより、絵が綺麗です!
購入して続きを読もうと思います。by みず1224- 0
無料分を読みました。大人で紳士的な社長に求婚されて、今まで苦労してきた主人公も幸せになって欲しいです。政略結婚でゴタゴタはつきものですが、社長に守ってもらてラブラブなところ
も見たいです。by ここにゃんらぶ- 0
無料分からよみはじめましたが、おもしろくて、どんどん読んじゃいました。ゆりちゃんもかわいくて、素直で良い子だし、続きがたのしみです。
by まるるんるんるん2- 0
なんとなく
読み始めましたが、ずっと好きだった思いを隠してなんとか手に入れられるタイミングがないか伺っていて、そこで結婚というお話でしょうか。
by めるくるで- 0
シンデレラストーリー。
お嬢様なのに薄幸な主人公が、誰が見ても王道なイケメンに見染められ、溺愛されるお話。by ネコタロウ- 0
高評価レビューでなんとなく気になって読んでみたら1話分もしっかりボリュームもあるし話も面白い!ドロドロ展開は嫌だけど続きが気になります
by ay⭐︎- 0
複雑な家庭環境で育った令嬢と良き家柄の子息。普通であればなんの問題もなく釣り合う二人なのに。家とは難しいものですね。引き込まれていきます。
by ベビーハンズ- 0
うーん…。
ありきたりなお話かなぁー…。
絵もまずまずだけど…。主人公の遠慮がちな態度が時々嫌になることもある。by 12月30日- 3
加賀さん、好き
少女マンガというのは、どうしてこうも素敵な殿方ばかりなんでしょう。少女マンガを読んでいたのは小学校までで、その後は少年マンガ寄りだったので、最近になってらあらゆる少女マンガを並行して読み始め、毎回胸がドキドキ苦しい。
加賀さんも本当すてき。狡猾なところもあるかもだけど、それはそれで頼もしいし、落ち着いていて、かっこいいーーー。by グラマラス- 0