みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
NEW誠実な2人
うーん、こんなふうに愛されたーい(笑)
絵も丁寧でポイントの割に話も長めでお得な気がします。つづく気になってついつい続話を購入。
買って正解でした。by tagui-
NEW好きです
とても好きなストーリーでした。まだ無料分のみですが、このまま幸せにストーリーが続いてくれればいいなあ。と思いながら読み進めたいと思います
by ゆきぐにそだち-
NEWおもしろい
どんどん引き込まれていきました。すれ違いやトラブルの中、お互いを想う強い気持ちで乗り越えていってほしいです。まだ途中なので、これからが楽しみです。
by kwc-
NEW出生の関係で財閥家の中で貶められながら育ったヒロインが金持ちシゴデキイケメンに溺愛される系の逆転漫画。タイトルに合わせてヒーローを狼に例えるのがこじつけ感はあるものの、絵もきれいだし結末が予想できて安心して読める。
NEW昔ながらの
財閥系の沢山ある話の中の一つ。
登場人物もありふれた感じ、話の展開も王道パターン。好きな人には安心して読める漫画だと思う。
もう少し、絵が魅力的だったら良かったのに。by ADはち-
舞台が北海道と東京というのも良かったし、それぞれキャラクターの設定も良かった。主人公二人は、紆余曲折あったけど、お互いを信じて共に歩んで行くストーリー展開が好きです。
by ノースウエスト-
良かった
お父さんが妾の子で、主人公も冷遇されて育った設定でしたが、最後はハッピーエンドで終わり、個人的にはスッキリ読めました。(途中、ヤバい従兄弟の暴走もありましたが、大事には至らず、ホッとしました)
絵も好きな感じだったので、他の作品も読んでみたいと思います。by ネコ好きな私-
お似合いすぎる2人
タイプすぎる社長さま。
そしてお淑やかなゆりさん…
2人の相思相愛な感じがとっても良き。
ほっこり、そして幸せを感じます。
お似合いな2人の幸せが続いてほしいと願い、
そしてこれから先が気になります。by lemon229-
現代版…
ストーリーは現代版、虐げられ系女子が溺愛されるお話しです。時代物は好きでよく読んでいましてが、現代版はお初です。現代版とあってちょっと無理っぽいところもあったけどハマってしまいました!
by ばば乙女-
ヒロインの好きな社長がかっこいい!
今井家に生まれたものの、父親が妾腹の子という事で、辛い思いをしてきたヒロイン。
そして、今井家から離れ北部支社で加賀副社長と会い、それまで真面目一方だったヒロインがどんどん惹かれていく。
実は加賀副社長は、そのずっと前からヒロインに惹かれていて、何もかもが仕組まれた事だった。
それが分かっても、ヒロインは加賀副社長を愛せるのか?by 和歌山パンダ-