みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/26 11:59 まで
NEWタイトル大袈裟🤭
大袈裟なタイトルに惹かれて読んでしまった😆
狼に例えましたか〜 でもユリちゃん地味だけどいい感じ これぞシンデレラストーリー❣️ 和也が何か仕掛けるねー 続き見ないと🤗by マドmado-
NEW狼の冷たく熱い瞳
誰もが囚われてしまう気高き狼の強さ
その瞳に振り回されてしまうのは
もうしょうがない事なのだろうが
この作品ではヒーローだけでは無く
ヒロインすらも戦う獣なのだろう
しかし気が付くとグダグダな恋愛事もあり
可愛らしさも垣間見えるズルい作品なのかもby ㍉㍉-
NEW裏で人を操る社長
好きな人を手に入れるためなら影で操り実現させる
その手腕はミゴト‼
イヤミがないのが、読んでて気持ちいいby ホイッパー-
NEW美しい
とっても美しいお話。絵もきれいだし、登場人物も。健気なゆりさんが幸せになって、嬉しいです。話数は短めなので、サクサク読めます。
by ちゅーまま-
素敵なヒロイン
蔑ろにされてきた今までがあって、物静かで表に立たないよう過ごしてきたのにこんなにも気品漂う雰囲気、とても素敵。それだけで最後まで読みたくなるものです
by ありさんといっしょ-
不遇で幸薄な主人公ですが、清楚だけど芯が強い女性だと思いました。周りの家族親族はクソな奴らばかりですが、加賀見社長と幸せになって欲しいです。
by わかめちゃん46-
名ばかりだけの契約結婚。よくある設定ですね。絵はきれいなので、無料分は楽しんで読みたいと思います。お嬢様だからと距離を取ったりしない同僚がいい人たちだね。
by 匿名パンダさん-
最後まで読みました!
旧財閥系の話も絡んでくるので、好みは分かれるかもしれないですが、私は好きです。
ヒロイン由梨と旦那様が様々な困難を乗り越えていく感じが好きです❤️by 5児ママちゃんみー-
最終話まで読みました。主人公の由梨にとても好感が持てます。清廉な感じがして嫌味がない。家でずっと辛い思いをして来たから幸せになれて良かった。
by 匿名希望,-
面白い!
これは面白かったです。一気に読みました。ストーリー自体はあるある御曹司に見初められ系ですが、テンポも良いし、適当に邪魔も入ってハラハラさせられるし、イイです。お勧めです!
by ぞぞっさ-