みんなのレビューと感想「気高き獣の愛を知れ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/26 11:59 まで
親戚から可哀想な扱いを受けていたゆりが、幸せになって良かったです。政略結婚系の話って、どうしてお互い相手に気持ちを伝えないんでしょうね。想いが通じるまではじれったい感じでしたが、その後の溺愛っぷりは、とても良かったです。
by うさにゃん5001-
愛
とっても素敵でした。読み進めていくと本当に優しい気持ちになれる物語だと感じる作品です。何度でも読み返すでしょう!
by Laps-
どうして本心を隠して政略結婚てことにするのかって、このようなお話でいつも思います。でもゆりさんが幸せになれて良かった。
by プーランク-
時期をあけて2周しています。個人的にはまた間をあけて3周してもいいかな、と思っています。主役の2人がいいのはもちろんですが、ヒロインを横恋慕している人間的にはキモい親戚の男性が、いい脇役スパイスだと思います。
by 恋愛猫-
加賀よ、しっかりしておくれ!
ずっと本家では対等に扱われていなかった由梨とやり手の加賀。色々問題はあっても結婚し、由梨の得意とする部署に移動もできて頑張り始めたその時!突如現れたマリア。まだこの先は読んでいないけれど楽しみ。加賀よ!もっと由梨を大切にして欲しい。
by みーちゃんパパの奥さん-
妾の子はいつも迫害を受け肩身の狭い思いで生きていたと聞く。でも、家に重大な問題が起きると妾の子を差し出す。男は勝手すぎる。
by えつは-
とにかく絵がキレイ!
政略結婚のような形で結婚する由梨と社長。が、社長は初めて由梨と会った時から惹かれており、また、社長の一挙一動に次第に惹かれる由梨。ついには互いの気持ちが通じ合い政略ではなく望んで結婚に至る。
その後も由梨への出来合いが止まらず…最高でした。by こぱよ-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
話の展開が早くて、半分過ぎくらいで2人の気持ちが通じ合います。ということは、このままではハッピーエンドにならないって事なのかも⁈
まだまだ波乱があるのか、続きが楽しみですby Kurome-
優しさと執念深さのバランスがいい
薄幸なヒロインがハイスペックなイケメンに溺愛される…というお決まりパターンかなと思いましたが、ヒーローの秘めた愛情と健気でしなやかなヒロインの性格がキュンと来ます。個人的にフルカラーよりモノクロの方が好きなのでそれもよかったです。
by 赤いななこさん-
狼の眼
純愛ものだなぁと。華やかで美しい男性と控えめで美しい女性。狼の眼は魅力的でしょう。絵も綺麗で1話が短すぎないのも良いと思います。
by Teacup-