- 女性漫画週間53位
4.3 ( 全3,896件/ネタバレ1,433件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんとなくありがちな展開に感じるけど、絵がとてもキレイなので気になりません。主人公はステキな子なので、ぜひ副社長と幸せになってほしい。
by しーっ- 0
無料おためしのみ読みましたが、気になります。
面白そうな予感がするので、続けて読んでみようかなと思います。by はるかなは- 0
イケメン社長の溺愛ぶりが好き(笑)羨ましい!ゆりは家庭環境がかわいそうかなと思って。でも
イケメン社長からの愛で❤️by さち6- 0
どうなるかわからない
主人公のうぶさが可愛いらしくて、お父様の愛の中育った事がよかったとしか言えない!でもあの従兄弟がほんとに気持ち悪い!
by 面白い!- 0
絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
試し読みだけでは内容が分からないので、次の展開を知るためにも続きが読みたいです。by 絵がキレイ- 0
絵も綺麗だし、とにかくストーリーがすきです。まだ途中ですが課金しながらゆっくり大切に読んです。最後はハッピーエンドだったら嬉しい。 な。
by もっち23- 0
狼の眼
試し読みだけですが面白そうですね。
一族の駒にさせられるのであれば、狼の眼に一目惚れだったと思うので社長のプロポーズを受けたほうが良いと思います…by ぷりくみにゃんこ- 0
配信されてる20話まで読みました。
由梨の親戚周りがやな奴ばっかりで…
あんな中で育ったのに、由梨は純粋で芯の通った女性です。
隆之さんは初めから由梨が好きで、出来た男の人です。
これからも2人に色々ありそうだけど、幸せになってほしいと思える作品です。by rrmy- 0
今後楽しみです
なんといっても加賀さんが素敵です
主人公に出会ってから、女性関係も乱れなくなったなんてずっと初めから思われていたんですね
一気に最後まで購入してしまいました
最後に出張から帰ってきた兄がどうなるかちょっと怖いですby はなママほしいも- 2
すごく好きな作品です。絵や、ストーリーがひんがあってキレイです。今井家の都合で振り回される身の上ら社長のお嫁さん。クールな社長の秘めた思いが
熱くなちゃいます🍀by はなまぁ~- 0