【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(109ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで
真面目で地味なお嬢様の由梨が政略結婚の隆之さんとの出会いで垢抜けてきています。
意志の強い由梨ですが可愛いくて。
副社長との恋愛、なんだかキュンときました♪
読んでいくうちにどんどんハマっていっています。
今度はポイントで購入して読もうと思います。by あかじゃすみん-
とても
絵がキレイで好みの画風です。美人だけど自己主張をしない主人公がどんどん変化していくのがいいです。こんな旦那様が欲しい。
by なぐたろう-
この作品から原作付きだと割と面白い作品に出会える!と発見があり、知らない作者の漫画は原作者のいる作品をあえて選んで読んでいます。
政略結婚からの恋愛設定はわりと好きなので読み続けました。(結局は政略結婚前からの片想いですが、その設定もお決まりで好き。笑)
理人がずっと一途で味方だったのもすごく良かった。by きらきらるんるん-
加賀家
由梨は加賀家へ嫁ぐ。その背景には家族、親族、妾の子、社長、支社長、などなど裏にはドロドロ劇が渦巻いてる。由梨は乗り越えられるか?
by ホーミー天-
お決まりの
本妻の子供ではない外腹の子供が本家のみんなに虐められて育つ……ってお決まりのよくあるストーリーかと思って読み始めたら少し違った。あっという間に無料分を読んでしまった。課金しなくちゃ〰️😅(笑)
by お初さん-
政略結婚だと互いに思っているけど、本当は両想いで、相手を想うあまりにすれ違ったりしますが、結ばれてからはもうキュンキュンが止まらないです!!
こんな一途に愛されたら幸せなんだろうなぁーとドキドキしながら続話を楽しみにしています!by けゆう-
昼ドラのような内容です。狼に例えているのも少し無理があるし、結婚するのも結婚を続けるのもヒロイン任せにしてしまうところが、優しいように見えて無責任に思えてがっかりきまして、課金して読み続けるのをやめてしまいました。絵が綺麗だし主人公が健気だし読み応えがあるので、評価が高いのはその部分なのかなと思います。
by マミムミマ-
ジワジワと
加賀社長とゆりが結婚するところまで読みました。加賀社長は、5年前からずっとゆりを気に入っていたのですね。イケメンなのに一途、性格もほんと素敵です。今井家のやつらから、これからもゆりを守って下さい。
途中で、課金はしなくて良いかなぁと一度読むのを辞めたのですが、久しぶりに読み、加賀社長の本心が見えてきてら、課金して読みたくなりました(^_^)by ひろみんぐ-
気高き獣の愛を知れ
まだ無料分しか読み進めてませんが、面白いです。5年前から惹かれていて大事に思っていたことが素敵です
。どんどん距離を縮めていって幸せになってほしいです。by いぷっ-
一昔前前の昼ドラを思い出します。純粋なユリさんと社長の距離感がどんどん近くなって、またユリさんに対する声かけや行動が紳士で大人の男性っていう感じでドキドキします。ユリさんもまた、その対応にキュンとする仕草可愛い!
怪しげな登場人物がちょこちょこ現れますが、2人の仲を割ること出来ないくらいラブラブで、読んでいるこちら側もほっこりします!by uW-