【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(109ページ目)

意外に策士ですね、ヒーローは。
    実は裏でヒロインを離さないために提案を持ちかけるなんて。少し揉めますが、想いが通じてよかった

面白そう

無料分を読んで見ました。なかなか面白そうです!今後の展開が楽しみです! 副社長はそもそもどういう気持ち?!だったのか?!

吸い込まれる

アルファのような……と形容された加賀さんの目がとても印象的。吸い込まれそう。絵がキレイ。地味な由梨が加賀さんに見初められ、幸せの階段を登っていくストーリーが王道ながら○。

まだ読み始めたばかりですが、

まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が気になります。社長の正体、従兄弟の今後の動向が気になります。あと従兄弟が主人公を好きになる理由が今のところ不明。今後に期待したい

幸せになってー

家ではずっと家族から強いられて過ごしてきたが、父親が北国の支店社長に左遷され一緒に着いていくことに。社長令嬢なのに普通の社員として働いていたが父親が亡くなり、政略結婚することに。最初は重い話だったが実は好き同士だったことがわかり幸せに終わって良かったー。

いい感じ

30話までよみました。元カノ登場ですね。折角夫婦になったのに、波乱がありそう。ヒロインが幸せになれるようのぞみます。

by 54b

話も丁寧、絵もキレイ

暇つぶしに無料だけと思っていたのがいつのまにか話も丁寧で絵も綺麗なので、どんどん読んでしまいました!
    由梨も隆之さんも気持ちが通じあって私も嬉しいです!

タイトルの獣っていう意味がわかりませんでした。が、よみ進めていくと、わかるのかなー。ラブラブな絵は、あまりでてきません

テンポ良く、物語に魅力あり。良品です。

地元の権力者ジュニア加賀副社長と財閥出身だけど外れの秘書の由梨の政略結婚から始まるお話。
    気持ちのヤキモキすれ違いや、惚れてしまうやろぅな加賀さんのイケメンぶり。サスペンスあるわ、これから元カノが出てくるみたいやし。話引き込まれます。良い作品ですね、3回読み直しています。飽きません(笑
    昼ドラにピッタリ!

加賀さんが、正しいと思いやったことが裏を返せば、欲望に目が眩んでしていた事と気づき猛省するところは、とても印象的でした。
    こちらもこのカップルを応援するのに、周りを敵対視してたけど、視野狭かったなと気づかされました。

テンポ良くて1話のボリュームがまずまずで読み応えあり。30話まで一気でした。
    配信お待ちしています♪

ゆりさん、苦労人で財閥の令嬢。加賀社長と結婚したところまで読みました。どんどん課金していっちゃいそうで怖いです。