【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWウルフの愛
妾の子の父とその娘、2代に渡って肩身の狭い思いを生きてきて、ようやく自分らしく生きられる場所を見つけた主人公の娘に私まで嬉しくなりました。
主人公を全力で守ってくれる新社長が素敵です。
ウルフの眼をした新社長はやっぱりウルフですね。by お肉を解凍しました-
NEW途中からヒロインが面倒くさい
どうせ別れるつもりもないくせにグダグダと悩んで相手を無駄に待たせて
こういう展開が入ると一気に読む気が失せる
でもそれまでのストーリーは好きだったから星3つby ぷにぷにプリン-
NEWこれはすごいストーリーだ
主人公の二人がとても素敵です。仕事もでき、立ち振舞い、心配り、何から何までスマート。
それに比べて今井一族の酷い人達。特にいとこの和也は最悪で昼ドラのようでした。
二人のやりとりには温かい空気感があり、一話ごとの展開もしっかり描かれていて、素晴らしいです。彼が政略結婚を利用して強引に結婚したことを謝罪していたけど、ゆりさんがそんな風に感じないぐらい優しく美しい愛で、読んでて気持ちよかったです。無料分が終わってしまったけど、気になるので、少しずつ読みすすめたいです。この先まだ何か起きるのか?by バームクーヘン10-
ホットミルクが繋ぐ恋
今井由梨
26歳、今井コンツェルン北部支社の秘書課勤務
今井財閥の令嬢だが、父が妾の子として生まれた為、冷遇されて育つ
加賀隆之
33歳、今井コンツェルン北部支社の副社長
地元の名家の当主
自分で自分の出自を選ぶことなんてできないのに、たまたま今井財閥の本家に生まれただけで威張り倒し、たまたま妾の子として生まれただけなのに蔑まれる。
そんな境遇に卑下することなく、誠実に生きる由梨の人柄に惹かれた副社長との政略結婚(名ばかり)のお話しです。by ぐってぃぃ-
普通
面白いけど、普通のストーリー
絵は見やすいし綺麗だけど
苦労育ち女性が玉の輿にのる
ハッピーエンドですが、あまり記憶に残らないby 南雲推し-
愛を知るストーリーですね
ちょっと盛り込みすぎかなとは思うけれど、飽きさせない展開かと。最後が駆け足だったので、もうちょっと余韻が欲しかったですね
by ほしいもむすめ-
自信がない主人公
最近、この感じの作品を選んでしまうのか、自分に自信がない主人公のお話をまた読んでいます。
いろいろな事情から仕方がないことはあるのですが、美人で仕事もできるのに、コンプレックスをずっと抱えたままだと周りも辛いものがあると思います。
まあ、そこがお話なのですよね。
美男美女のヒロイン、ヒーローで見ていて気持ちが良いのですから、多少紆余曲折のあるストーリーなのは当然!なのでしょうか。by Nickey1111-
30話まで読みました。
ようやく30話で結ばれます。
ポイントに余裕が無くて、2人がどのように結ばれるのか気になる方は、30話だけ読んでみるのオススメします。by あさたなわらまさたかや-
気高き獣が・・・
気高き獣も愛の前では、骨抜きになっちゃいましたね。全話読みましたが、途中から路線変更のような感じでした。
by あちゅーゆな-
キュンとする
とてもキュンキュンします。控えめな彼女が可愛い。少女漫画って感じがします。読み進めたくなるのでらきゅんとしたいかたオススメ。
by こっこりんせい-