みんなのレビューと感想「満州アヘンスクワッド」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
面白い!
どこまでフィクションで
どこまでが本当にあったことなのか
勉強不足で満州のことは
分からないけど
実際近いことはあったのかな。
人の欲の怖さ。by ayana0521- 0
本屋さん
本屋さんで立ち読みして
気に入りました!
これからどんどん
読み進めていきたいと
思います~!!!!by あんころもちちーず- 0
この時代は本当に生きるためになんでもやったんだろうなと思います。
とてもいたたまれない気持ちになります。by わらやなはさかあまら- 0
実話なのか
実話なのか、と思う原作。時代背景とか良く描かれている。ただ、高い…でも続きが気になる、1番2番にはなると思います
by シャオリア- 0
まだ序盤しか読んでいませんが、めっちゃ面白いです!
当時の阿片のポジションもよくわかっていいねとなります。by とろろ05- 0
面白い!
弱ければ死ぬギリギリの選択でやってる事はとんでもなく悪いけど追う側追われる側と目的の為の商売も内容としては気になってドンドン読んでしまう。配信分は購入して読んでしまいました続きが気になるー
by まいまいねこ- 0
めちゃくちゃ怖いです。生死を目の前にしたひとの腹黒さとか、残酷さが‥!この手のは、グロくて辛いけど、なんだか読んでしまうのですよね。絵も上手いですね!
by フナ助- 1
読んでて苦しくなります。
生々しいリアルな描写も多いので、そういうのが苦手な人にはお勧めできません(*_*)by なないちはちはち- 1
昔の満州国ではこの薬が流行っていたとは聞いたことがありますが、ワイルドというか生活していく進め方が大胆です。
by マルネエ- 0
無料分までですが。
満州や阿片など、個人的に好奇心そそるワードに惹かれて読み始めました。過激というか誇張気味な表現かな、とも思いましたが、少なからずこういう現実があったのかもしれない、とも感じ、いたたまれない気持ちにもなりました。話自体はなかなか読み応えありなので、この先も読んでみたいと思います。
by yamanen- 0