riku02さんの投稿一覧

番犬くん(啓弥)の一咲ちゃんへの溺愛っぷりがいい。
    26歳で、高校生は絶対無理でしょ!と始めはおもったけれど読み進めると、あまりにも啓弥の一咲ちゃんへの態度が幼すぎるて、だんだん高校生に見えてきました。
    このまま幸せになってほしい。

こんな夫婦に憧れる。
    歳の離れた奥さんを溺愛するよくある歳の差夫婦の話しかなと思ったら、それだけでわなかった。
    お互いの家族との関わり方や子供に対する考え方など丁寧に描かれていて良かった。

絵が凄く綺麗だったのでためしに読んでみましたが、良いところで無料分が終わってしまった。
    コメントを読むと、自ら捨てたくせに5年たって取り戻そうとするとか、ちょと無理すぎると思い課金して読むか迷っています、、

タイトルに惹かれて

無料だったのでとにかく、タイトルに惹かれて読み始めました。
    タイトルから、ダメ男にハマって人生ダメにするストーリーかと思っていましたが想像と違いました。まだ無料分読み終えてませんが、続きが気になります。

怖い

始めのうちは、イケメンのお隣さんと毎日ベランダでの癒やしタイムが微笑ましく読んでいて楽しかったですが、お隣さんの正体を知った途端怖くなりました。
    この先どうなるのか気になります。

田代由美先生と言えば、BASARA!
    誰が読んでも名作だと思う。全巻そろえたのに家族に勝手に売られてしまったたのでもう一度そろえようと思わせられるほどいい作品。

知人が面白いよと言っていたので、まずはテレビアニメを見てみました。絵がちょっと気持ちわるかったのですがストーリーが面白くて一気にみてしまいました。
    これから漫画も読んでみたいです。

始めはよくある学校一モテる男の子に如月さんが片想いするお話しだと思って読んでたら、途中から千輝くんの片想いの話しでは??となりました。展開が以外で面白いです。

運命の相手に触れて、リングが繋がると一緒なないないと眠れなくなるって凄い設定だなと思ったが、だんだん読み進めるうちに、その設定が気にならなくなった。
    無料分だけでもおもしろい。

ゲイカップルの日常を毎日の食事を通してさらっと読めるところがいい。
    毎回出てくる料理は、実際に作ってみたくなるものが多いです。なにより読んでいて飽きない。