【ネタバレあり】キスは10年たってからのレビューと感想(5ページ目)
きゅんかわ!
10年越しの恋愛、しかも両思い。アラフォーのおばさんに刺さりまくりです。しかもカッコいいし可愛い。このまま順調にいってほしい〜
by さなかなあ- 0
絵が綺麗なので、無料分のみ読破!
続きの購入は足踏み中…
ヒロインが純すぎて、感情移入が…
早い展開で2人がくっついてくれるのは読んでてハラハラしなくて良き!by りんこ★- 0
白井くんかっこい!
こんな男子高校にいたら、本当に惚れちゃう!コールででも甘くて可愛い。
白井くんは距離感が近いから勘違い女子もでてくるだろうけど、ちゃんと気持ちがわかってよかったよかった。by Coney- 0
純愛
私は好きだなー♡大きなトラブルなく本当に一途で10年越しの一途な2人👏話は膨らまないけど長さ的にもちょうど良い!HappyEND
by Kanapo- 0
可愛い〜!
無料分読みました。
10年越しの恋素敵です!
高校卒業して会社で再開なんて現実ではあまりないですが、2人が再開できてお互い高校から好きで付き合えて良かったです!
それにしても白井くん、かっこいいし可愛いすぎます♡
サラッときゅんきゅんする事をするからそれがまたいい!!
これからまたライバルとか元カノとか出てくるのかな。続きが楽しみです!by ぴぴ1537- 1
10年かあ‥
無料分しか読んでないのだけど‥
つまり、高校のときから2人とも好きだったてこと。なのに、10年越しで結ばれるとか!!!
早々に結ばれてたから、その後は何が起こるのかる気になり中。by しましまガール- 0
10年片思いした後に
すごい話で、高校生の時から10年片思いをしていた相手が偶然同じ会社にいて一緒に働くことになり、やっとのことで両思いになった話です。
by はやーみ- 0
まだ全部読んでない
まだ全部読んでないけど、10年後の再会って良いなあーー。同窓会とかではなく、たまたま同僚だったとか、びっくりするし、運命かなぁーって思ってしまう。付き合うまでは早かったけど、そのあとがゆっくりな感じ。
by リス子- 0
初恋の相手との再会かあ。羨ましい。運命の人だと思うよね。チャンスだよね。しかも大事に関係が築いていけて良いですね。
by toito- 0
ずーっと気になっていたので読んでみました!
タイトルの意味は10年前好きだったひととキスをするってことですね♪by totona- 0