みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

きゃー

10年越しの恋を実らせたお話です。実は当時から両思いだったわけだけど、10年ぶりに出会い、ヒロインに告白されてすぐに付き合います。その辺の心情はどんなかんじ?もしかして、白井くんもそれまで思い続けてたとか??その間彼女いそうだけど居たらすぐに付き合うってならないよね。まぁラブラブで良いけど。無料のみの購読なので先を読めばわかるのでしょうが。

猫系男子とはなんぞ?

無料分だけ読みました。
    高校生の時、両片思いだった男女が、10年後職場で再会します。
    お互い両片思いだったことを知り、10年越しにお付き合いを始めるというストーリー。
    ヒロインは27歳の設定ですが、中身が幼すぎてリアルでいたらちょっと痛い子かも。
    相手役の男の子はまぁカッコいいのですが、猫系男子ってなんですか?
    猫要素をあまり感じませんでした。

あま〜い♡

無料分読みました。ベタと言えばベタな設定ですが、絵も綺麗だし主人公の2人も可愛いし、気持ちの良いキュンが適度に散りばめられていて安定の少女漫画!って感じです♪ ちょっとポイント高いのが気になりますが…一気に読み切りたいので購読は我慢しているところです。このままどんどんラブラブ幸せに突っ走って早く完結して欲しいです!

猫系男子?

猫系男子って何よ?と思いながら読みました。猫が好きなので。結果人間は猫にかないません。猫の可愛らしくモフモフな癒やしは猫だけです。

高校生の時に好きだったけど…そのまま別れてしまった二人。
    十年後に再会したけど、互いに思いがあって、今まで誰も好きになったこともなく、付き合ったこともない。
    ちょっと現実ではないかな。いくら好きだった人がいたとしても、たくさんの人たちとの出会いがあったらはず。
    でも、高校生にもでもなったようにドキドキのデートから始める二人のこの先が楽しみ。

これからどうなるのか、、。

ピュアな初恋が10年経って成就するなんて羨ましい限り❤
    それも就職した会社に、初恋の彼が入社してきて再会!!会社では後輩で、色々教えてあげる立場に❤
    まだ読んだのは無料のところまでですが、初めての恋に初めての彼初めてのキス、、、
    これからの展開「初めて」はどこまで??
    続きが気になります!!

良かった

凄くテンポも良くてほんわかした漫画でした。りこちゃんは、10年ずっと思っていて、再開。ひろくんも好きだった?でも何人かとお付き合いしてたっぽい(^_^;)付き合った人1人出てきたけど、一月ぐらい?しかの付き合い。ひろくんも、一応忘れられずだった?最後はハッピーEND良かったです。

by 1298

幸せだね

高校の同級生白井紘と10年振りに再会した莉子。
    ずっと片想いをしていた紘と付き合える事になってもうめちゃ幸せですね。
    紘はイケメンで優しくて莉子を大切にしてくれて。莉子も初々しくてとてもかわいい。
    読ませていただいて幸せのお裾分けいただきました!
    ラストもめちゃめちゃ幸せで最高でした!

高校の同級生だった二人が職場で10年ぶりに再会する所からストーリーが始まります。
    実は高校生の頃にお互いに好きだったのに言えずに後悔していた笹本さんと白井君。10年越しに思いが伝わって良かった〜。そしてお付き合いも、高校生か、っていう位スローな展開ですがそこがまたドキドキ💗

他のレビューも参考にしました。

つかみの部分が、インパクトが薄かったので、他のレビューも参考にしました。つかみがインパクト薄いって、感じたのか理由がわかりました。
    要するに、甘いだけで、人間味に少々欠けている。間が悪いのか⁉️10年も片思いなら、その辺りの描写にインパクトが欲しかったです。、