めるりんちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 28件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素晴らしい

久しぶりに少女漫画にハマりました。無料分読んで面白かったので続きを課金して全部読みました。

まず主人公の雪ちゃんと逸臣さんのキャラクターがとても魅力的です。聴覚障害を持った少女と帰国子女の青年、一見全く交わらない世界に住んでいる二人が出会って惹かれ合っていくストーリーが他の作品にはない魅力があります。
    まだストーリーは続いているのでこれからの二人の物語を楽しみにしています。

高校の同級生だった二人が職場で10年ぶりに再会する所からストーリーが始まります。
    実は高校生の頃にお互いに好きだったのに言えずに後悔していた笹本さんと白井君。10年越しに思いが伝わって良かった〜。そしてお付き合いも、高校生か、っていう位スローな展開ですがそこがまたドキドキ💗

カッコいい!

無料分読んで引き込まれたので最終配信まで読みました。
    部長がカッコいいです。清子さんも始めは地味だけど実は美人さん。
    どちらもお互いに誠実で素敵なカップルです。これからの展開を楽しみにしています。

無料だったので読んで見たらハマりました。
    桜子ちゃんはとても健気でかわいい。紆余曲折ありながらも年上の司さんと付き合い同棲するもイマイチ本当に愛されているのか不安......。これからの展開が楽しみです。

三十路OLの年下男子との恋愛です。ありふれた設定ではあるものの高校生の様なキュンと来る場面にあふれていてついつい課金して読んでしまいました。
    まだ中盤までなので二人がどう愛を育んでいくのか気になります。

片思いごっこって.....と思いましたが良いです!  ちぎら君が真綾ちゃんにストーカーをされても嬉しいのはやっぱり好きな女のコだからですよね。言葉には出して無いけど、要所要所で甘さが溢れ出しています。

まずは絵が可愛くてカッコよくて好き。そして名前、あたか、凪生、くるみが登場人物の雰囲気にピッタリあっていて素敵な名前。
    定番の幼なじみストーリーだけど凪生がくるみを溺愛ぶりが良い。面白い。

とりあえず無料分だけ読みましたが、松永さんとミーコの恋の行方が気になります。ミーコは松永さんが好きだけど、今の所松永さんにとっては妹的な存在? これから松永さんの気持ちの変化が気になります。

主人公の高嶺蘭ちゃんが美人で高嶺の花と思われてるのにピュアでとてもかわいいです。佐伯君も爽やかでどちらも計算とか駆け引きとかなく甘い恋心って感じでキュンとしました。

ハツハルさんの他の作品が良かったのでとりあえず無料分読んで見ました。
    やはり男の子が魅力的で女のコがかわいい。先輩は女のコにだらしないと知りつつも育ちゃんが惹かれていくのも分かります。