【ネタバレあり】悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?のレビューと感想(3ページ目)

頑張れ!

転生ものはあまり得意ではなかったのですが、こちら最初の説明も丁寧で、初心者にも入りやすい感じです。意地悪なご令嬢キャラなはずが、イザ世界に入ってみるとヒロイン結構あざといやな奴だったりとか、結構面白い設定だと思います。

んー

所謂 悪役令嬢ルート漫画でヒロインコテパンになりそうな内容ですね。
    ただ王子が一途っぽくて安心して見てられるかなと思いきや 悪役令嬢が王子のためとはいえヒロインの策略にホイホイひっかかりそうで ちょっとイラっときます。

よくある転生物。悪役令嬢が可愛く描かれています。確かに、ゲームでのヒロインの行動は、実際いたらありえない。それを上手く強引な行動で表していると思います。悪役令嬢の主人公、優しいヒーローとハッピーエンドになって欲しいです。

悪役令嬢の幸せ

悪役令嬢にヒロインは付き物。悪役令嬢とヒロインが転生者である事で悪役令嬢のオフィーリアは王子と共にありたいと切に願い。ヒロインのアリシアは王子をゲットするべくフリージアの乙女という事実を突き付け迫ります。

by 光薫

おもしろい!!

ヒロインがガッツガツしてるのでどっちが悪役令嬢か分からなくなります。笑フェリクス様を大切に思ってるオフィーリアちゃんが幸せになってほしいなあ!

急に終わった

本当は星5くらい気に入っていたのに、急に終わるから…。すごく途中なのですが…。
    大人の事情なのでしょうか。
    残念に思っている人は、たくさんいると思うし、これから読むのはオススメできないですよね…。

by eriot

悪役令嬢が主役!

最近は悪役令嬢が主役の漫画も増えてきましたが、悪役令嬢ルートっていうのは今までになく新しいなと感じました。
    乙女ゲームという設定を守られていて続きが気になってしまいました。

面白いです

ヒロインも転生者なんでしょうね。ヒロインあざといし、性悪悪そう。王子様優しそうなんだけどこんなのに騙されるあほ王子なんでしょうか。無料分だけでは、これからどう展開するのかちょっとわかりにくいです。

by itahiro

ちょっと意地悪しました。

乙女ゲ-ムに夢中な普通の女の子が悪役令嬢にされてしまったのはおかしいと別の意見を申し出た。
    そしたら自分がその悪役令嬢になってしまっていたので何とか上手く行く方法がないか動き出す。

むむ

ゲームしてる側はスチルゲットするのに夢中だから……実際悪役令女目線でみたら……ヒロイン強引……。偶然通ったらみつけた!……とかじゃないんだなぁと。。うーん。こんなヒロイン嫌だ。笑