みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)

もうすぐ

薫はバリバリの秘書できる女、ある夜死にたい気持ちで歩いてた。別れた彼からエッチな画像で脅されてたのだ。その時車に引かれそうな猫を助けて飼い主の凱に御礼がしたいと家に連れてかれた。そして一夜の関係になる。凱はヤクザ、薫は危険だから離れようとしたが凱の色気等にやられて色々断れない。凱は口説き始めた、薫が落ちるのは時間の問題だね

by 冬威

無料の3話を読みました。面白そうではありますが、課金を決意できる魅力は3話だけでは伝わらないかなぁ。ストーリー展開についていけない部分があります。謎が多ければ惹かれる事もありますが、謎すぎるのはむしろ引いてしまうので。お酒飲んで豹変、の部分だけ見せられてもね。せめてそれにまつわるエピソードとかある程度ないと共感もできないし。

by sagitt

薫さんが賢いのか本能のままなのか

すごくか弱い女性なのかと思ったらお酒を飲んで大胆になる。まさかまさかの仕事はバリキャリで秘書課のエース。だけど凱さんに心惹かれちゃってる。話の展開が早いのか、薫さんの設定がハード過ぎるのか、ページを捲るたびに展開や、都度理解力が必要ですが、絵が綺麗だし薫さんの笑顔が裏表ありすぎて楽しい。

大人の非日常的な恋愛を描いた作品です。
    ヤクザの若頭でイケメン凱さんと、面倒くさい元カレと別れたい美人でちょっと気が強い薫さんの大人の恋の物語!
    まぁお二人の色っぽいこと。
    凱さんが素敵で、艶やかさに落ちました!

この後の2人の関係や周り人々との事が気になります。続きを早く読みたいです。

by fubaba

主人公の女の人は元カレと別れたいのに別れてくれなくてヤクザの男の人に会うんだけどお酒を飲まされて主人公の女の人はお酒を飲むと変わってしまうようですが相手が誰でもならそうなら心配です。これからどうなるのかわかりませんが早く配信されてくれると良いです!

ヤクザのガイがカッコ良すぎる、ただのイケメンではなく、色気が半端ない
    バリキャリの薫と極道のガイの恋の行方が気になる
    薫を射撃場に連れて行った時にはさすが堅気ではないと思ったし、薫が銃を構えて撃って楽しーいと興奮しているのを見て、少しひいた 笑

カッコイイ

まだ前半しか読めてはいないけどストーカーの元彼に脅されてたまたま出会って助けを求めたのがヤクザの若頭。たまたまヤクザに助けられる話しは他にもあるけど薫さんがカッコイイのと凱さんの色気と怖さが半端ない!あっという間に読んじゃいそうです!

絵が好き

美人でおっとりしているヒロイン薫。そんな彼女にはヒミツがある。ひょんな事からヤクザの若頭の凱と知り合う。薫はヒミツを凱に相談するところからストーリーが始まるあり得ない展開もあるが読み進めると、また先が気になる!はまっていく感じ!

独特な始まり

無料分を読みました。お酒を飲むと淫らになってしまう薫が元彼からHな写真で脅され、それを偶然知り合ったヤクザの凱に助けを求めるというなかなかすごい始まりです。どっちもコワイと思うけど…この先どうなるのか楽しみです。

どきどきする。

ガマンできない!からずっと購読させて頂きましたが、しがの先生の描く絵は、なんといってもえろい(///_///)。絡んでるシーンがとてもいやらしいけど、女の子の可愛さも描かれていて、つい何度も読んじゃいます笑。