好きです。
突然、恋人のフリをすることになった主人公。両親がいない双子の兄弟のお世話に夜学
相手は会社のお偉いさん!
ドキドキしたり切なくなったりキュンキュンしたり焼きもちやいたり、焼かれたり!
最後はハッピーエンドだけど・・・もう少しゆっくりラストがきてほしかったぁ。
ラストだけ急転かいすぎで・・・
もっと読みたかったです。
こんな時だからみんなにキュンキュン、ホッこりなってもらえるストーリーだと思います。
相手は会社のお偉いさん!
ラストだけ急転かいすぎで・・・
もっと読みたかったです。
題名に引かれて読んでみました。
切なすぎる話・・・でも頑張っていれば報われる。ハッピーエンドの話
ヒロインがはじめて恋をしたのは先生。
二人の関係が学校にばれて、先生は先生を辞めてしまう。
ヒロインは停学処分
そんななか、ハプニングから始まる・・・が前の恋を引きずるヒロイン
そんなヒロインを一本ふみだしてくれたのが和泉くん
しかし和泉くんもまた先生。
別れを決めるヒロイン
卒業式にサプライズが・・・
すごく良かったです。何度も読んでしまいました。
タイトルの絵が可愛くて無料話読みました。
3年付き合った彼氏にフラレ仕事もうまく行かす
立ち寄った居酒屋にはイケメン店主と美味しい料理と日本酒
そんな居酒屋行きたい‼
店が終わりヒロインはイケメン店主と💓😍💓
仕事に疲れ、美味しい料理と日本酒とイケメン店主に・・・この先どうなるのかなぁ?
個人的にはなんかうすぺらいドキドキハラハラはあんまりないかなぁ
好きな人は好きなストーリーかなぁ?
絵がキレイで可愛くて少し読んでみました。
ヒロインは仕事のミスで退職しようと上司に伝え、もう最後だからとずっと片思いしていた気持ちを伝える。
もうこれで終わりだと思ったらなんと、付き合うよとの返事
遊びなれていそうな上司に遊ばれてるのかと思いきや・・・
今月はもうポイントがないからがまんして来月に入ったら読みたいとおもいます
まだ15話までだけど・・・絵も好きで心の描写もいい!
ヒロインりさちゃんは幼なじみの千紘くんが好き!
でも自分の気持ちは言っていない‼
毎日お世話してあげている。
でもある日千紘は彼女ができたと・・・
リサの気持ちは伝わるのか?読み進めます‼キュンキュンしすぎで胸が苦しい
陶子と透
二人の思いが伝わって良かった。長い間、思い思われる‼14歳のときはぐらかしてしまった陶子の気持ちもわかる‼
一度くらいやっとく?と透でもこの一回がお互いの気持ちを確信させるのかなぁ!友達のいいアシストでハッピーエンド。良かったねと本当に思う。
絵が可愛くて無料話読んでみました。
どんな展開でこの始まり方?酔って居たとしてもエッチの相手間違ってるって(笑)しかもあまり親しくないのにヒロインの友達もなぜ宮坂さんにお願いした?
といろいろ思ってしまいますが
他のレビューみても甘い甘いお話だと
ポイント復活したら一気にゆみたいな
イケメンで運動神経もいいのに・・・メガネかけてダメダメを装っている男子。
それを友達⁉に見抜かれる。
実はむかしからイケメンで人気者!
だったが大好きな人が自分のせいでいじめを受けてしまう。それを見てしまいメガネのダメ男に
これからが気になるまだ無料話つづくからゆっくりよみすすめよう
私の好きなオフィスラブ
OLしたことないから憧れてた(笑)だからこのストーリー好き。
憧れの上司に告白するも撃沈
そんなときにケガで憧れ上司に家に連れて帰られ溺愛
よくある話ながらわたし好き
最後はハッピーエンド
作家さんが好きになり読んでいます。
他の作品も読んでいます。
先生と女子高生の恋ですがひと味違う。
この作家さんのストーリーの始め方が好き
女の子の表情や表現何度も読み返してしまうくらい大好きです。
素敵なストーリーみなさんも読んでみてください
恋人になる時間です