【ネタバレあり】極カノ~若頭の初恋は取扱注意~のレビューと感想(2ページ目)

絵キレイ

絵的には女の子は可愛いしヤクザさんはイケメンなのでそれだけで読み進められそうですが。無料3話読み終わって、この女の子、自業自得(言葉あってるかなぁ)なんじゃないのかなぁ。自分の事ある程度把握してるのなら必要以上に注意して。と思ってしまいました。この後の展開はどうなるのか…気にはなる。

カッコいい

元彼に写真で脅されて別れられない薫さん!
    ヤクザの猫を助けてお礼に食事のはずがお酒を飲まされて…

誰の前でもお酒を飲むとあんな風になるなら絶対外ではお酒が飲めないよね⤵︎⤵︎💦💦

今後、ヤクザの彼がちゃんと薫さんを助けてあげる事を祈りながら続きを楽しみにしています!

広告で

見て興味をそそられましたが、うーん…展開もよく分からないし、主人公も死ぬほど悩んでるというから何かと思えば、リベンジポルノ的な。相談を持ちかけた極道の相手にも酒を飲まされ結局乱れに乱れて。翌日に会ったリベンジポルノの元カレと自分の上司の前で酒乱を公表するのに胸をはだける必要あるかな?

主人公の女の人は元カレと別れたいのに別れてくれなくてヤクザの男の人に会うんだけどお酒を飲まされて主人公の女の人はお酒を飲むと変わってしまうようですが相手が誰でもならそうなら心配です。これからどうなるのかわかりませんが早く配信されてくれると良いです!

ヤクザのガイがカッコ良すぎる、ただのイケメンではなく、色気が半端ない
    バリキャリの薫と極道のガイの恋の行方が気になる
    薫を射撃場に連れて行った時にはさすが堅気ではないと思ったし、薫が銃を構えて撃って楽しーいと興奮しているのを見て、少しひいた 笑

カッコイイ

まだ前半しか読めてはいないけどストーカーの元彼に脅されてたまたま出会って助けを求めたのがヤクザの若頭。たまたまヤクザに助けられる話しは他にもあるけど薫さんがカッコイイのと凱さんの色気と怖さが半端ない!あっという間に読んじゃいそうです!

なんだかよくわからない

絵は綺麗で最初の設定もまあまあだと思ったけど、死にたいほど悩んでて、それが一話で吹っ切れるとかよくわからない。さっきいちゃついてたのにもう翌日の会社とか、フェイドアウト→思い出しインで場面と時間飛ばすのいいけど、使い所がそこじゃない感。

絵が好き

美人でおっとりしているヒロイン薫。そんな彼女にはヒミツがある。ひょんな事からヤクザの若頭の凱と知り合う。薫はヒミツを凱に相談するところからストーリーが始まるあり得ない展開もあるが読み進めると、また先が気になる!はまっていく感じ!

極道ものって、特に都合よく描かれてる気がして、最初から期待しないんだけど
    でもワイルドかっこよさを表現するにはうってつけ
    なのに、それすらも堪能できず
    凱のキャラがよくわからない上に、無料分内ではヒロインのよさも感じられなかった

街中でヤクザに出会うことなんてあるのでしょうか?

お酒を飲んだら別人になる。
    とても刺激的ですか、絵がきれいでいやらしい感じではないです。
    この2人どうなっていくのでしょうか。

マンガのあらすじでは想像できなかった内容でとても面白かったです。