みんなのレビューと感想「西洋骨董洋菓子店」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

よしながふみさんの作品、大好きです!ドラマ見たな〜
    同性同士のラブシーンが苦手なんですが、そのシーンがだいぶ抑え目なので安心してストーリーを楽しめます。

美味しそう

表紙のケーキからすでに美味しそうで、お腹空いてきちゃいますね!どんな内容なのか分からないけど、いっぱい美味しそうなのが出てくるのかな?

昔ドラマでみました。絵もすごくきれいに書かれていて、面白くて読みやすいです。話の始まりが突然告白からでびっくりしますが、すっと話の世界に入っていけます。

昔ドラマで見たなあと懐かしく読みました!
    ほんとにイラストが美しい〜!!
    こんないい男揃いのケーキ屋さんがあったら通い倒します(笑)

おもしろい!

なんとなくBLがある物語は、出てくる女性があまり魅力的じゃないイメージがありましたが、出てくる人たちみんな好きでした。

どらま

ドラマで見てたなぁと読んでみたけどこんな絵だったんだ!入りもこんなだったんだなーと驚きを隠せない夜。

これは本当に好きな作品。どうやって思いつくのか、すごすぎる設定と展開。ドラマ化されたけど、原作の方が素晴らしい。ケーキ食べたくなる。

続きが気になる!

男子生徒からの告白…
    どんな展開になっていくか…
    興味津々です。
    今後の展開をかんがえれば購入して読むべきなのんかも…
    でも、げいには興味がないので…

ドラマを先に見ました。原作はゲイのおはなしもあってちょっとびっくりしました。でもケーキ美味しそうすぎて危険ない漫画ですね。

タッキー、藤木直人、阿部寛でドラマをやってたのですが漫画は読んでなかったので読ませていただきました。こちらのドラマ好きだったのでとても懐かしく読ませていただきました。
    漫画もとてもおもしろいです。