みんなのレビューと感想「西洋骨董洋菓子店」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵が好き。
お話しも気になりますが、洋菓子が美味しそう。
まだ、無料分しか読んでいませんが、続きがすごく気になります。by わかばまぁく- 0
通いたい!
ヘビーな告白から始まったしBL苦手だけど意外と面白かったかも。後このお店のメニュー全部食べたい!と思うぐらい美味しそう。登場人物も全員なかなかクセがあるかも(笑)酷すぎ告白返事の理由最後の方で分かります。
by マドンナリリー- 0
BLな主人公で高校生の時からずっと好きなんですね。大人になっても一緒に働けるのはいいですね。ケーキも凄く美味しそう。
by くろにゃ〜- 0
出てくるスイーツが本当においしそうで、夜中に読んだら目の毒!
by みかんとうみ- 0
他のマンガでこの作者さんを知ったので読んでみたが、読みやすいけれどあまり好みではなかった。たぶん説明調の台詞があるのがすきではないのかも。
by つんでら- 0
無料分を読みはじめました。
橘はあの告白されていた橘?!年月を経て一緒に働いてるのね〜。
ドラマやってたなーくらいしか覚えてなかったので楽しく読んでますby しあーす- 0
ドラマから
昔、夕方のドラマヒットシリーズで観ていたのを思い出して原作を読んでみようと思いました。おすすめです!!
by かえるー- 0
たまらん!
よしなが先生の、食andボーイズラブは間違いなしによい!
軽く見えて深いハナシだったり、ほんわか甘味に癒されます!by えぶらんちる- 0
きのう何食べたを楽しく読ませてもらったので、こちらも読んでみました。まだ、読始めたばかりで人間関係がつかめていないけど、それぞれに物語がありそうで期待大です。
by ..aa- 0
年末、昨日何食べたの映画を見て、作者繋がりで読んでみました。大当たりです。この先生はさらりと清潔感があるので、読みやすいです。
by せいよう- 0