みんなのレビューと感想「西洋骨董洋菓子店」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
色々な要素があって盛りだくさん、、
昔にドラマ化されたものを見た記憶ありましたが、こういうお話だったんですね。魔性のゲイって設定とか衝撃でした、笑。ケーキは美味しそうで、人間模様も濃くて、ミステリー的要素もあって、盛りだくさん。
by かめはは- 0
作者の描く顔はスッキリし過ぎてて全員同じ様に見えるので、どちらかと言うと苦手。
でも個性のあるお客さんのビハインドスターに味があって面白い。by seberg- 0
行きたいお店
こんなケーキ屋さん、素敵すぎる。スタッフも、お客様も様々な個性の人々がでて来ますが、みんな好きになってしまいます。独特の絵柄も大好きです。
by mdfoe31- 0
絵が綺麗デス。
ケーキ好きなので読んでみました。絵もきれいで、本当にこのお店があったらいいなあと思いながら読んでいます。私的には字がもう少し少ないと嬉しいかもです。
by はにいさ- 0
ホントにあったらいいな、このお店。
TVで観てから本作を拝見しました。
イケメン揃いの絶品洋菓子店、営業は深夜、それに食器がアンティーク。もし近所にこんな店があったら文句の付け所無し。絶対に買いに行く(笑)
個人的に、常連客のカタブツのおじさんが好きですww
まだちょっとしか読んでないけど、もっと読みたいなって思います。by すーーざん- 0
とても面白いです。
少し長いですが完結ストーリーだし、
毎日無料なので、こつこつと楽しみに読んでいます。by 平穏なココロ- 0
ドラマで昔観てましたー!再放送も相当やってましたよねー笑タッキーと藤木直人と椎名桔平と真鍋かおりも出てたよね?原作があったとは知らなかったのでこれこら読み進めてみたいと思います。
by ぴろぴろ⭐︎- 0
いいなぁ
無料分を読んでる途中です。この作者さん好きなので読み始めましたが、やっぱり人間模様が抜群で楽しい。うちがケーキ屋なので本格ケーキがいっぱい出てくるのも素敵です。
by まっちゃん97- 0
無料分を読んでいます。
文字がとても多い(ときがある)のと、いきなり回想シーンになるので、読み進めるのが大変なときが時々あります。by さくらんぼひめ- 0
ケーキが食べたくなる
コンビニでも今は美味しいケーキが多くなったけどこう言うのを見るとたまらずちゃんとしたスコーンやシブーストが食べたくなる
by ひうらさとまる- 0