とんぽんたたさんの投稿一覧

この作者さんの作品は、ドキドキさせてくれて読んでて楽しい。主人公と幸せになっていくのかすごく気になる。なんだか先は長そうだなぁーと思いつつ、課金してる。しかし、1話100円は高すぎてゲンナリ。

途中まで面白かったのに、主人公に芹沢くんが好意を持っているというあたりからイマイチになります。芹沢くんのさっぱりした歯に衣着せぬ発言が面白いのに、優柔不断な主人公の女性に惹かれるところが共感性にかける。自分にないものを求めるから惹かれるのだろうか?であれば。。。もう少し主人公を魅力的にしてほしかった。

よみやすい

面白かったんだけど、先生が主人公を好きになったタイミング?描写がすくなくて、いきなりな感じがしてしまいました。全体的には淡々と進んでいきますが美味しいモノがたくさんでてくるので、実際にあるお店なのでお土産品を買ってみたい気持ちになりました

お父さんが、娘の友達と恋をしていくというだけで、気持ち悪さを感じずにはいられません。ただ、この先どう展開し結末を迎えるのか気になる作品でした。ただの気持ち悪さ、性的な作品なのかお互いのスキマに理由があるのか。課金してまで読みすすめるか悩む作品でした

一話完結のようなストーリーが淡々と続いていくんだが、グランマの魅力的な人間性に魅了されこちらも淡々と読み進めてしまう。ギスギスしたり、嫌な人間関係をスマートに読み解いてくれる、そんな話が多くて面白かったです

女の子と母親、自分が育てられていた娘側の気持ちも、現在子どもを育てた母親側の気持ちもよくわかりました。
    感慨深いというか、母と娘の関係の難しさ。どこか一歩引かなければお互いしんどいなと思いました。

絵もストーリーのテンポもいいけど、やはり題材、内容が気持ち悪いという生理的嫌悪から受け付けられなかった。父親と同じ年齢と恋愛するという経験者でもない限り、ファンタジーとして受け入れがたい内容だった

すごく魅了された!課金して配信分を全部読みました。だれが黒幕?というのが気になって気になって、どんどん読めてしまいます。加害者側の家族。生まれた境遇が不幸すぎる。幸せになってほしいなと思う

気持ちは、分かるし共感できる部分もあったが、これが正解のような書き方はやめてほしい。病院に行かず、周りに迷惑をかけて、最後は彼氏が鬱になる。最悪な展開でした。病院に行ってください。いろんなお医者さまがいるので、我慢な自己治療は周りを不幸にします