水景さんの投稿一覧

思ったより面白かった

あっさりした絵ですが内容は気になりサクサク読み続けられました。
    かっこいい男の人だな。こんな人いたらとか自分にもこれに近い転機ありで、ここまでハッピーエンドではないですが、読めて企みの人を避けて過ごせました
    ポイントがたくさんある時に全て読み、買ってよかった作品と感じます。かなり金額は払いましたが、それ相当かそれ以上に展開は面白かったです。
    漢だな、すごい。と1人感動。

元気出てよかった

作者からはサインをいただいていて、元気出してほしかったからよかったです。
    イケメンをみて私も元気出そうと思えたし、元気さえ出ればってタイミングが私もで、
    以前のエッセイにも救われ、私も疲れて大変な時期をコミックよんで
    乗り切れました。ありがとうございます
    内容としては相変わらずサクサクされてて、
    担当様と仲良くて、わたしも絵の仕事してみたくもなりましたし、まえから漫画が好きで作家さんの追っかけをしてるような自分とかさなり
    アグレッシブに遊ぶ事の大切さも感じます
    某ホテルの部屋、きれいですよね。アジアンで大好きです。
    また作品を書いて読ませていただきたいです。私も、自分のチャレンジをちゃんとやって見ます。ありがとうございます

7とハチと仲間たち

とにかく影響をうけたし友達と読んだ作品。
    南京錠とかパンクファッション、服やら、アクセサリーがバンバン出てきます
    やっぱりレンが好きだけど、ハチは流されやすいですが可愛げがあるから羨ましくて、可愛い漫画だなと紙の本でそろえていました。
    メイクも影響をうけたし、青春時代がつまってます。、
    実際ブランド持ちたさ、とか若者に影響を与えただろうと感じます。
    ストーリーは正直前までの作品のほうがすきですが、
    キャラクターは、ハチの子供が旦那そっくりで読んで結構楽しかったです

私もです

片付けが忙しくて出来ないとか、交際で人を呼べないとか、凄い刺さる本に出会えて全部読みました。
    私も前向きになるために人間関係もですが、断捨離をしてもなかなか綺麗にならないけど
    社内恋愛のベタベタしたかんじでなくて、感情表現がめちゃくちゃ美味い作家さんだと感じます
    仲間の女の子達は、開き直れてて、それが必要だったり、分かる。
    断捨離中に出会えて嬉しい作品でした

読めてよかった

自分もこういうパターンがある、とおもい買いました。イッキ読みでした!
    つながりを、たくさん作って、漫画で勉強になりました。
    コミックスで扱ってもらえて、早く依存性の仲間をみつけられました。
    もっと希望的な内容も読みたかったです。

やっぱり絵が好き

表紙のニーハイソックスのみ着てる女の子が刺さりました。そういうボディラインの美しさとかの表現にたけていて、でも絵本みたいなおとぎ話もやはりいいですね。
    切な可愛い感じでよかったです。
    もっと布剥ぐのお願いしますm(_ _)m

行動のくせの見直し

ひとりひとり部屋か散らかるプロセスは違うんだと納得できる話で部屋を片付ける参考になりました。ありがとうございます
    私も本に出来ないかなという具合に部屋の物を減らせたり、買いくせも見直せました。ありがとうございます

無料でつられてよみだしたら

結構暗い主人公ですが、料理の世界🌏の知り合いもいる為きになって、毎日2話ずつ読んでいました
    アーティストがいる地域の住まい、ケガ、仲間意識、なんか熱いマンガだなと。
    またタイミングがあれば読みたいです

こわい

夜中寝れなくて朝までの間読み、ただ、ちゃんと孤独にいかないような生活をしようとも、読んで感じました。行動を正したくなりました。
    寺とか行っておけるようになりました。作品には感謝しますが2回読みたくはありません。

発想力

子供時代によんで衝撃的で、新書も文庫も中古品も揃えてマライヒやバンコランに出会いました。
    パタリロを通して交友関係も、広まりました。感謝しています
    ホラーテイストが大丈夫な人におすすめです