【ネタバレあり】間違いで求婚された女は一年後離縁されるのレビューと感想(80ページ目)

無料分を読んでますが、嫁いだ先の旦那さん、見る目無いんだねぇ、と突っ込みましたwww
    早く気が付けばいいのに……。

by aslan

シンデレラストーリーだよね?試し読みから購入してしまった。

きっかけはどうであれ…

辛い過去から逃げ出せるはずだったのに…勘違いで、結婚なんてありえない💦早く良さに気付いてほしい💦

同じようなお話いくつもありますよね

騙されて、間違えられて・・・このような勘違いから始まる話いくつもありますよね。
    この話は他のと違って面白くなるのかどうか、まだわかりません。

何となく無料分を読みました

よくありそうなストーリー展開と何処にでもありそうな絵柄と、これと言った特徴はありません。
    ですがキャラクターの表情や言葉の回し方で感情移入しやすいです。
    主人公に幸せになって貰いたいと思うし、漫画の進行上必ず幸せになると思いますが、どうしてもその過程を読みたいと思いました。

一話ずつが高ーい!
    でも面白い。主人公が健気で泣けてきます。
    喜ぶ理由が怒られなかったから、とか、もっと愛されていいのに。
    辺境伯の気持ちもわかる気がするのは、作者様の描写力の妙

溺愛

グレイグ様のシュリルへの溺愛が眩しいです。
    雪の上を歩かせなかったり、介抱の愛情たっぷり幸せになりますね。続き読みます。

by sangaku

父親に容姿が似てないと虐げられる。母親が亡くなり継母に子供が産まれるとさらにひどくなる。やっと幸せになれるのかと思ったらそうはいかない。さまざまな試練にどう立ち向かっていくのか気になる。

大好きです

不遇な扱いを受けてきたヒロインが優しい人たちに出会って幸せに…というベタな展開ですが、だからこそ安心して読み進められる!ヒロインが健気で応援したくなります。

レビューで書かれている方も多いですが、1話が短くてポイントもお高め…😢絵も少し拙く感じることもあり。
    それでも次話を購入する手が止まらず配信済みの45話まで一気読みしました。
    今12話まで無料になっていますが、個人的にはその先の13話以降の展開が大好きです。

できればこの先は、ツラいシーンは一瞬で終わって幸せであま~い時間多めだったらいいなあ。
    小説版は読みましたがこちらの漫画も最後まで見届けたいです。

前半涙涙で読みました。わかってもらえた時は、さらに涙、、幸せになってほしいなって思って読み進めてます。